-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Ваще-то наши депутатоправительствопрезиденты скромно работают как-то. Давно пора было бы принять закон об обязательном перечислении помимо всех налогов 50% доходов на сбережения в тот же ощадбанк или в надру или в ****ядру, не важно. Под 3% годовых. На 10 лет. А бабушку и расстрелять могли. Хотя иногда понять не можешь - то ли спасибо им всем сказать, что у нас хоть не черновецкий президентом работает, то ли собраться и содрать со всех их кожу и продать ее потом ивсенлорану на сумочки, а вместо них поставить хотя бы не *****ов у власти.

ну не 50% но законом утвердить запрет на вложение в иностранные банки и активы было-бы вполне правильно. Они конечно ссуки будут изворачиваться но сам закон не повредит.:клас: Мысль замечательная!

ну не 50% но законом утвердить запрет на вложение в иностранные банки и активы было-бы вполне правильно. Они конечно ссуки будут изворачиваться но сам закон не повредит. Мысль замечательная!

Насколько я знаю это и так запрещено. Но только это запрет для простых людей. А для тех у кого денег много это не проблема

Насколько я знаю это и так запрещено. Но только это запрет для простых людей. А для тех у кого денег много это не проблема

+1!
кста это касаеццо и двойного гражданства - это нам простым смертным по той же Коституции не то шо двойное НЕПОЛОЖЕНО! а иной раз визу или выехать куда стока траблав...а эти сцуки и двойное и тройное гражданство имеют и спокойно прячуться в соих заранее заготовленных берлогах денить на кипре или гаваях!

законы ж пишут для нас, а в них ничего не сказано что кто пишет законы тот его тоже исполнять должен - он же писатель, а не исполнитель! :)

Назад
Зверху Знизу