Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

+/-

• Автор теми Автор теми Kapylya
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к полным девушкам?

• Фууу... никогда бы с такой не встречался! Её ж ни в кафе пригласить, ни друзьям представить...

Голосів: 11 23.9%
  • да мне все равно, лишь бы человек был хороший!

Голосів: 27 58.7%
  • А я люблю девушек в теле! : ))))

Голосів: 8 17.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
обана, вот и женихов куча нарисовалось
:love: а шо:D
Вот в этом весь секрет мужчин, загадочный для женщин; почему нравятся одни, а женитесь на других....))))
потому что не все видятся в качетсве - матери будущих детей , жены;) + дело вкуса

А как считаете, мб всё таки стоит немного похудеть, чтобы не писать такие пропитанные комплексами темы??! )))

сначала разберись - ты хочешь похудеть, чтоб:
1. просто не было даже повода писать такие посты;
2. понравившейся парень наконец обратил на тебя внимание;
3. найти свою любовь
Так на мой взгляд:
1 - это чушь и не причина для похудения;
2 - наверно он не влюбиться в тебя, даже если будешь как Кейт Мосс
3 - для любви важны не килограммы, а нечто другое.

И хочешь ли ты вообще похудеть.

Интересно. Если щаз в теме Штучку Ещё Ту Передистую назвать пышкой, она жаловаться будет, как в той теме про ***дей??

Расстроится и уйдет заедать стресс шоколадом. Пожалей ты человека, не будь такой злюкой, тут животрепещущая тема:)

Да? Ну ладно. Не-е-е, Капыля, не худе-е-ей, ты нам такая нра-а-авишься. Только мы сверху :)

Интересно. Если щаз в теме Штучку Ещё Ту Передистую назвать пышкой, она жаловаться будет, как в той теме про ***дей??

нет,на правду не обижаются )
Добавлено через 1 минуту
Расстроится и уйдет заедать стресс шоколадом. Пожалей ты человека, не будь такой злюкой, тут животрепещущая тема:)

та вы мою тему не оценили, и я решила поберечь нервы и бросила все попытки объяснить Вам смысл ; ))))

Чего париться? Не такая уж и толстая. Да еще и молодая. Все у тебя будет хорошо, поверь.

Ну, я бы свой ответ построила несколько иначе, я бы не смогла быть с мужчиной, который меньше меня. Во первых, мне будет жалко этого дистрофика-такие фигурки вызывают одно желание-накормить.Во вторых,это я за эго спиной должна прятаться, а не наоборот.
Еще, что касается лично меня, мне нравятся-чисто эстетически-миниатюрные девушки.Хотя некоторые "габаритные" барышни иногда тоже вызывают восхищение.Даже на форуме есть несколько барышень, которых я бы хрупкими никак не назвала бы, но что то такое...магнетическое в них есть:)
А насчет худеть/не худеть, если вы просто крупная, широкая кость и все такое-то куда ж кудеть то?А вот если жировые отложения, то нехорошо это, надо спортом заниматься и держать себя в форме все таки.Хоть немножко:)Но это уже никак не зависит от мужского мнения, только твое личное самоощущение, КМК

Мне тоже тут один как-то сказал, что у меня лишний вес , сальные бока и короткие ноги... Причём, ни с того ни с сего.
И что? И ничё. Носит теперь букеты и подарки. И торт даже сейчас приволок, с клубникой. :)

была у меня любофф, 172-174см, 66кг - упитаннее меня, ниче, 6 лет вместе были.
но реально очень нравятся худенькие.
дело вкуса :)

Мне тоже тут один как-то сказал, что у меня лишний вес , сальные бока и короткие ноги... Причём, ни с того ни с сего.
И что? И ничё. Носит теперь букеты и подарки. И торт даже сейчас приволок, с клубникой. :)

стыдно стало :D
Добавлено через 2 минуты
была у меня любофф, 172-174см, 66кг - упитаннее меня, ниче, 6 лет вместе были.
но реально очень нравятся худенькие.
дело вкуса :)

OMG по сравнению с моими пропорциями - она модель!

Нифига себе! Наглый какой.
Пусть еще несет подарки.

Нифига себе! Наглый какой.
Пусть еще несет подарки.

Представляешь!? Я сама в шоке. :)
И то, мне кажется, одними подарками он свою вину не искупит. Тут, боюсь, что-то посерьёзней нужно.

Сначала посмотрела фотки.
Я не оччччччч понимаю, что тебе дадут результаты опроса?
Если из 100 голосующих 99 тебе скажут, что встречались бы... Тот товарисч изменит свое мнение? :незнаю: Или наоборот, 65 из 100 скажут: Не, не годиццо... ты с ними согласишься? Или это станет для тя толчком к снижению веса??

Если у тебя есть собственная оценка себя (ток о фигуре как-то мелко), тогда че тебе вообще этот вопрос в голову пришёл? Индеец из племени Тумбо Юмбо точно посчитает тебя ****иной, птамушо кольца в носу нет и бледная слишком, эт повод сверлить нос и мазаться гуталином, даже если знойный инди тебе нравиццо?:зуби:

ну я рядом с ней стройней был... 180см при таком же весе.

я два года с парнем встречалась у которого был рост 180 и вес 57кг. Так нет бы как-то стараться подкачатся, поправится, а он все меня пилит, что мол худей а то мне с тобой стыдно... бывает )

вопрос скорее к парням.
Я попрошу минимум стёба, потому что мне это правда очень интересно :)
мальчики,как вы относитесь к тому,что к примеру девушка немного "больше" вас?
а если быть точнее,полнее.
но при том она красивая,весёлая и т.д. и т.п.
стали бы вы с ней встречаться?

мне лично худышки не нравятся, но и не люблю слишком большие размеры )) что-то среднее, трошки форменных ;)

я два года с парнем встречалась у которого был рост 180 и вес 57кг. Так нет бы как-то стараться подкачатся, поправится, а он все меня пилит, что мол худей а то мне с тобой стыдно... бывает )

Ну а чего ж ты не похудела, ради любимого-то?

Назад
Зверху Знизу