Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос скорее к парням.
Я попрошу минимум стёба, потому что мне это правда очень интересно
мальчики,как вы относитесь к тому,что к примеру девушка немного "больше" вас?
а если быть точнее,полнее.
но при том она красивая,весёлая и т.д. и т.п.
стали бы вы с ней встречаться?
парень ответил мне:"ты очень милая, веселая, с тобой интересно, у тебя очень красивое лицо, но вот фигура...ты извини, но я не могу встречаться с такой "плюшкой", как ты"
Я полнотой похвастаться не могу... Но, думаю, при таких словах я бы его хорошенько стукнула. Что же это за мальчик с такими комплиментами...Нет, не стоит. Если тебя не воспринимают такой, как ты есть - добра от этого не жди. Как из собственного опыта, так и печального опыта друзей/подруг, семьи которых распались, я задавал им такой вопрос - прилагали ли вы над собой усилия, "ужимали" себя в чём-то, чтобы понравиться/расположить к себе - ответ был "да, было такое". Сейчас с моей третьей женой мы не прилагаем над собой никаких усилий и будучи такими как есть - полностью устраиваем друг друга и от этого только счастливы.А как считаете, мб всё таки стоит немного похудеть, чтобы не писать такие пропитанные комплексами темы??! )))
смените парнявообще я себя оч люблю такой : ))
но общественное мнение тоже важно... )

Если это нужно тебе и ты этого хочешь, то конечно худей. Но вот если это только ради того, чтоб понравиться какому-то человеку, то по-моему это глупо.А как считаете, мб всё таки стоит немного похудеть, чтобы не писать такие пропитанные комплексами темы??! )))

поддержу этот вариант
смените парня![]()

глупости, запустит и будет как на фотке рулафа и че тогда?с вашей внешностью не стоит беспокоится о лишнем весе![]()
глупости, запустит и будет как на фотке рулафа и че тогда?
глупости, запустит и будет как на фотке рулафа и че тогда?
"Если бы да кабы, да во рту росли грибы"(с)глупости, запустит и будет как на фотке рулафа и че тогда?
я сказал исходя из фото в профайле
,на них я увидел довольно привлекательную девушку
ИМХО
содержание говоришь?![]()
адназначно! Хотя может парниша еще просто не вырос с детсадовских штанишек? тада нфих он тебе нужен?смените парня![]()

Если это нужно тебе и ты этого хочешь, то конечно худей. Но вот если это только ради того, чтоб понравиться какому-то человеку, то по-моему это глупо.![]()

вообще я себя оч люблю такой : ))
но общественное мнение тоже важно... )

нет. не потому что она больше меня а просто нравятся мне маленькие, худенькие, стройненькие и т.п.
Где голосовалка?![]()