Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

36,632 ФОПи закрилися за перші 2 тижні лютого

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Re: 36,632 ФОПи закрилися за перші 2 тижні лютого

Та я согласен, кукловод наркомана враг Украины.
Но ради обьективности он для защиты своего кармана все же раскошелился вместе с Тарутой в свое время.
По факту, от Таруты толку было столько же, как и от Ахмета. Сбежал с Донбасса, без каких-либо попыток выправить ситуацию.
А вот на Юге Коломойский с Корбаном титушню сами отогнали, а когда уже поперли военные с РФ, финансировали доброваты.

Но ради обьективности он для защиты своего кармана все же раскошелился вместе с Тарутой в свое время.

И в это же время ахметов передавал Донбасс оккупантам.
Я это под сомнение и не ставлю.Беня в 14 сразу понял чем ему чреват рюССкий мир пока Ахметка играл с ним в ролевые игры.

По факту, от Таруты толку было столько же, как и от Ахмета. Сбежал с Донбасса, без каких-либо попыток выправить ситуацию.
А вот на Юге Коломойский с Корбаном титушню сами отогнали, а когда уже поперли военные с РФ, финансировали доброваты.

Та мне пох на Таруту, но он хотя бы вел патриотические речи, стал главой администрации, когда Ахметов "гумконвои" сепарам гонял.

Я это под сомнение и не ставлю.Беня в 14 сразу понял чем ему чреват рюССкий мир пока Ахметка играл с ним в ролевые игры.
Ну то ладно, хуже шо счас обрезаные снова разрывают страну, уничтожая экономику и озлобляя людей.

Та мне пох на Таруту, но он хотя бы вел патриотические речи, стал главой администрации, когда Ахметов "гумконвои" сепарам гонял.

Стал главой, и не сделал ровным счетом ничего. Еле сам унес ноги.
Как его можно вообще сравнивать с Днепровской бандой, не будь которой "русский "мир" навалился бы на Харьков не только с севера, но и с юга?

Стал главой, и не сделал ровным счетом ничего. Еле сам унес ноги.
Как его можно вообще сравнивать с Днепровской бандой, не будь которой "русский "мир" навалился бы на Харьков не только с севера, но и с юга?
Но, согласись, он в любом случае не стал на сторону сепаратистов как донецкий Бандюк.
У рыбок короткая память, почему то забылось как Ахметов гонял колонны фур к террористам в Донецк.

Риб, вернись в тему короны, здесь ты плаваешь. :D:D
Вот я смотрю платёжки - цена за отопление в январе 22 по сравнению с январём 21 увеличилась для бизнеса В ПЯТЬ раз. Конечно, за это заплатят не потребители, ага. :D

Дворник, причём тут цена на электроэнергию и твоё отопление?
Ты бы ***ть ещё цену на батоны в Кулиничах привёл тут. И да, какой процент отопления заложен в цене на яйца, к примеру? На сыр, на хлеб, на минералку?

Ну то ладно, хуже шо счас обрезаные снова разрывают страну, уничтожая экономику и озлобляя людей.
Геть ***** озвучивает шо то не люди в их понимании.
Маски нел@хами сброшены окончательно.Обрезанный обрезанному глаз не выклюет.

Зато нє Порошенко !!!

а политика его самого и команды была точно такой же, антинародной, как и овоща до него.
Поменяли одну засранную пелёнку, поменяем и другую, жаль, что жизнь одна и каждый правящий паразит приносит за пять лет ущерб, который надо выгребать не в одно десятилетие, или вообще невосполнимый.
Это ж каким надо быть слепым и недалёким, чтобы увидеть в шоколаднике реформатора? :рл:

а политика его самого и команды была точно такой же, антинародной, как и овоща до него.
Отличалась.
Овощ, как и Зе, коммуналку почти не поднимали. Боялись гнева народного.
А вот промежуточный Порошенко берегов не видел вообще. Поднял в 7 раз, типа война все спишет.

Дворник, причём тут цена на электроэнергию и твоё отопление?
Ты бы ***ть ещё цену на батоны в Кулиничах привёл тут. И да, какой процент отопления заложен в цене на яйца, к примеру? На сыр, на хлеб, на минералку?
Ну так ты же за весь бизнес говорил, а не только за Кулиничи.
Я, например, не имею никакого отношения к батонам или сыру. Но у меня есть бизнес. И цена на коммуналку очень на него влияет. А опосредованно, значит, и на потребителей моего бизнеса.

Геть ***** озвучивает шо то не люди в их понимании.
Маски нел@хами сброшены окончательно.Обрезанный обрезанный глаз не выклюет.

За всеми словами нелохов о "єднанії" одно: кому и с кем нам єднатися?
Нам украинцам между собой.
Или нам єднатися с обрезанными-олигархами и их ****ами, сбегающими из Украины при малейшей опасности?

Поменяли одну засранную пелёнку, поменяем и другую, жаль, что жизнь одна и каждый правящий паразит приносит за пять лет ущерб, который надо выгребать не в одно десятилетие, или вообще невосполнимый.
:кручусь:
Геть ***** сегодня анонсировал он-лайн голосование в Раде,шоб менятелям поменять было сподручнее.

:кручусь:
Геть ***** сегодня анонсировал он-лайн голосование в Раде,шоб менятелям поменять было сподручнее.

Зе! Зекоманда!
Хотя, это - конституционный переворот.

В Украине не было у власти ещё ни одного Президента или команды, которые бы стремились провести реформы и установить верховенство права и равенство всех перед законом.

и не будет никогда

За всеми словами нелохов о "єднанії" одно: кому и с кем нам єднатися?
Нам украинцам между собой.
Или нам єднатися с обрезанными-олигархами и их ****ами, сбегающими из Украины при малейшей опасности?
Не мала баба клопота,але обрала нел@ха.А нел@х нел@ху очей не виклює.Для цього лохі гої існують.

Зе! Зекоманда!
Хотя, это - конституционный переворот.
Это незначительно изменение регламента как утверждает Геть *****. :)
З.Ы.
Проффесор из Енакиева нервно курит на Рублевке от наглости ЗЕпроффесоров.

Это незначительно изменение регламента как утверждает Геть *****. :)
З.Ы.
Проффесор из Енакиева нервно курит на Рублевке от наглости ЗЕпроффесоров.

Овощ такое же само учинял: "голосование" в Украинском доме.
Этот чудик с планшетами идет по его стопам. В Ростов животное.

Овощ такое же само учинял: "голосование" в Украинском доме.
Этот чудик с планшетами идет по его стопам. В Ростов животное.
Ростов то вчерашний день.
Животное нагреется на откатах от ПРРО и прекрасно будет себя чувствовать в Земле Обетованной.

Назад
Зверху Знизу