4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми forever_alone
  • Дата створення Дата створення
почитал последние комментарии, похоже тема исчерпала себя, так толком и не начавшись

как видишь, мужчины ненавидят не только девушек, но и себе подобных, т.е. мужчин. Так шта, будем считать, что сие как в мире животном всё обусловлено недостаточной территорией, да.

шо-шо...я предлагала в игнор поставить, так нет жеж...наслаждаетесь друг другом:D

Игнор? Ты думаешь это его остановит? Я вообщето изначально не ему писал. Откуда он взялся - я хз :D А впрочем мне пох :ги:

на псих форуме тоже тупые советы, или классические схемы ленивых психологов.

товарисчи! он нас тупыми обозвал! может набьем ему организованно морду? для придания остроты дискуссии?

forever_alone, у меня было раньше похожее. Как тебе правильно уже ответили, это от неуверенности в себе. Мне повезло - встретился чел, который ради моих прекрасных глаз (и прочих частей тела, разумеется :)) на протяжении 4-х лет периодически вправлял мне мозги.
В общем, хорошая новость - неуверенность в себе лечится. Плохая - хз, что именно тебе подойдет. Попробуй театральные студии, книги по психологии, что-то сильно новое в жизни.

Как тебе правильно уже ответили, это от неуверенности в себе
согласен что основной ключ это неувернность в себе. однако четко сказать откуда она берется и формируется никто не сможет, все лишь опыт.
Я вот всегда нге понимал откуда у малолеток эта увернность ничем не подкрепленная - ничего не боятся хоят в жизни ничего не представляют и не сделали - но уверенность не пробивная зачастую..гооврят они просто не думают..так вот "не думать" тоже может быть одним из методов

forever_alone, у меня было раньше похожее. Как тебе правильно уже ответили, это от неуверенности в себе. Мне повезло - встретился чел, который ради моих прекрасных глаз (и прочих частей тела, разумеется :)) на протяжении 4-х лет периодически вправлял мне мозги.
В общем, хорошая новость - неуверенность в себе лечится. Плохая - хз, что именно тебе подойдет. Попробуй театральные студии, книги по психологии, что-то сильно новое в жизни.

вы девушка,и в этом ваше отличие с тсом.кардинальное

не нужны ему книги по психологии,ровно потому что человек еще не разобравшись в себе уже распадется на атомы.
студии возможно.спорт тоже(вот здесь нужно выбирать,можно себя скульптурировать либо на восточных грамотный тренер да бои выбьют дурь и поднимут самооценку),активные мероприятия вроде турклубов либо вельмана(там девчонок тусуется достаточно)
вот командный спорт вряд ли поможет

всем огромное спасибо за содержательные ответы!))

Назад
Зверху Знизу