Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

-

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 748
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
"В 11:00 мы получили сообщение о том, что в Доме профсоюзов повесился мужчина, - сообщили "Сегодня" в пресс-службе киевской милиции. - Когда мы приехали, оказалось, что он повесился не в Доме профсоюзов, а на елке разобранной, на каркасе с внутренней стороны. На теперешний момент его личность установлена, но сказать мы не можем, так как это личные данные. Это мужчина 1958 года рождения родом из Волынской области. По предварительным данным, телесных повреждений и признаков насилия нет. Проводим экспертизу, начаты следственные действия".
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если бы полгода назад кто-то сказал, что то, что происходит последнее время, будет происходить на Украине, я бы не поверила...

Останнє редагування:
Дозу вовремя никто не подогнал что ли...

Видать кто-то проклял киевскую елку... Отгребла она в этом году неподеЦЦки...

Каждый новый год теперь ночью на ёлку будет приходить приведение, карабкаться между веток сбивая игрушки и гирлянды и финалом будет торжественное вешанье на макушке... да уж...с оригинальничал.

Если бы полгода назад кто-то сказал, что то, что происходит последнее время, будет происходить на Украине, я бы не поверила...

Ну, вешались и полгода тому назад не меньше. Никаких изменений по этой части нет, я думаю...

а где видео?

Жаль

Жаль мужичка. Видать не заплатили бедняге обещаного, вот он и свёл счёты с жизнью..Жаль..

Жаль мужичка. Видать не заплатили бедняге обещаного, вот он и свёл счёты с жизнью..Жаль..

или взяли в заложники семью и сказали что есть 2а варианта где с ними увидется

красиво... ебать так королеву, вешаться так в центре киева на елке

Припиздания в массах крепчала. Заметим что в 1914 году началась Первая Мировая война.

Назад
Зверху Знизу