Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми НасваЙ
  • Дата створення Дата створення
Носить дешевые пластмассовые часы "на показ" в среде миллионеров такой же понт ;)
Не вижу логики в вашем сообщении.
если "подтверждение статуса" жены аж целого президента государства - не статус супруги первого лица государства (и заметь, такая простая вещь тебе не понятна), то да, увешиваться часиками-шмасиками и всем остальным. Потому что реального статуса нет.

Супруга президента - ни разу не миллионер, она - иждивенец, поэтому не надо про "среду миллионеров".
зы: так что там носит жена американского, например, президента?
Или у нее таки есть статус и ей всякий хуйнюшки "а мне! а я! а вот я!!!" не требуются, да еще и в нищей разграбленной стране? :D

Показалось
BB%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2.webp

Вы слишком "запрограмированны".
я-то как раз сравниваю и вижу, что где: тетко, которой для подтверждения статуса требуются часы за тридцатник, статуса не имеет без этих часов - вот именно так думаешь ты и тот, кто опубликовал это определение.
Она, судя по всему, тоже.

Так то ж Европа, там и казнят красиво и аккуратненько. А мы по старинке, консервативненько- у зашморг або на палю.:D Это шоб не завидовали усяки.:іржач:

Кто нибудь видел веревку , на которой повесили чету Ющенко? где они висят и показывают направление ветра? Так те в открытую деньги онкоклинники сперли.

На официальное мероприятие часы имхо можно было бы размером поменьше,а не будильник с кукушкой.Зачем первой леди фазы луны при двух взрослых сыновьях - без комментариев,а то что в ушах и на шее - стоимость не знаю,но это,сорри, из коллекции "Мечта колхозницы"...

у мужа даже золотой унитаз есть, а у нее наверное единственная вешь, которой еще пока может похвастаться первая...(жаль чернила закончились)

Эти часы смотрятся на Люде Янукович как на корове седло.

:клас:

на корове седло и то посимпатишнее смотрится

Кугутка есть кугутка....какие бы часы не носила.Американские валенки ей бы больше пошли:D

Подружка:)как ее сыночку подарил друг авто .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу