4000 грн на місяць

.....

• Автор теми Автор теми НасваЙ
  • Дата створення Дата створення
Эти часы первая леди надела на торжественное собрание по случаю Дня работников образования, которое проходило в Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре.

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples изготовлены из 18-каратного белого золота с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата).

Reine de Naples - это водонепроницаемые часы с автоматическим механизмом, с малой секундной стрелкой, с указателями запаса хода и фаз луны. Циферблат из посеребренного золота с гильошированным вручную узором, часть циферблата выполнена из светло-голубого натурального перламутра. Задняя крышка из сапфирового стекла.

На специализированных сайтах по продаже оригинальных элитных часов их стоимость составляет в среднем 30 тыс. долл. Зарплата школьного учителя, работающего на ставку, едва превышает 1000 гривен в месяц.

а говорили деревня, не разбирается в стиле. А на деле настоящая леди, утерла вам майдаунам нос! :yahoo:

Я вам прошу - таки не трогайте эту несчастиную женщину :рл:

Бладь страшна как ночь,я про жену!

...епсель...так это ж ей сынок подарил...ночами трудится...людям зубы вставляет...

когда уже наконец
семья передохнет?

Вообще то у неё копия с рынка "барабашка", а не фирма, витек деньги на ерунду не тратит! ;)

что вы доебались до 65-летней женщины? Сравнительно молодая Тимошенко с лопоухими ушами ходила... зато вся в жемчугах)))
Зубы сделать это не что-то сверхъестественное.
Против Люси Янукович ничего не имею. Она, кроме своего искреннего выступления в 2004-м более политики не касалась. И я думаю, что она действительно может не знать сколько стоят такие часы. Но мне действительно непонятно почему ей не сделают зубы. У Федорыча зубы отличные, а у Люси будто она живет на пенсию в 1000 грн.

195a85a59a0366b0c87d344fb5593050.webp

Сразу видно - голубых кровей.

Эти часы первая леди надела на торжественное собрание по случаю Дня работников образования, которое проходило в Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре.

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples изготовлены из 18-каратного белого золота с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата).

Reine de Naples - это водонепроницаемые часы с автоматическим механизмом, с малой секундной стрелкой, с указателями запаса хода и фаз луны. Циферблат из посеребренного золота с гильошированным вручную узором, часть циферблата выполнена из светло-голубого натурального перламутра. Задняя крышка из сапфирового стекла.

На специализированных сайтах по продаже оригинальных элитных часов их стоимость составляет в среднем 30 тыс. долл. Зарплата школьного учителя, работающего на ставку, едва превышает 1000 гривен в месяц.
это старая инфа
фотка давно бродит по сети

В данный момент я никому не завидую и никого не жалею. Я всего лишь выражаю своё мнениеи мне интересна реакция окружающих, которую мне интересно анализировать. Ваша реакция, ВанВан, как для идеального холопа вполне логична и закономерна. Зависть-чувство ограниченного обывателя, более того, сильнейший мотиватор. Если бы не страх перед хозяином, этот мотиватор был бы очень продуктивным.

Уважаемый, с обостренным чувством выражающий единственное правильное свое мнение. Открою большую тайну и другие имеют свое мнение!
Отдельное спасибо ИДЕАЛЬНОГО ХОЛОПА это такой веский аргумент (((((( особенно из уст стада баранов жаждущих ХАЛЯВЫ (Европы)! За державу обидно!(Верещагин)

Я только не пойму в чем вина 65 летней женщины???? Муж подарил часы пусть даже подделку НУ И ЧТО????
Вы такие смелые напоминающие прыщавых подростков пишущих ночью на заборе.Затроньте другие темы мужа( или слабо ввиду новых законов)

Так то ж Европа, там и казнят красиво и аккуратненько. А мы по старинке, консервативненько- у зашморг або на палю.:D Это шоб не завидовали усяки.:іржач:

А вот это уже интересно!!!! Наверно вы будете осуществлять это действие!!!(детский опыт удушения котов не забыл) а я то думаю откуда столько ненависти??? Почитай УГК там много интересного найдешь( Да совет ХФ читается и другими заинтересованными лицами,хотя откуда знать подростку прячущемуся за аватаром и ником( подписывайся ФИО с адресом, вот это будет по взрослому - революционер)!

Останнє редагування:
отрубите руку, часы за 30 тысяч, а зубы так и не вставила.

отрубите руку, часы за 30 тысяч, а зубы так и не вставила.
да зачем хорошие зубы на том свете . уж скоро .......
а часики в могилу ей не положат . снимут . там они тоже не нужны

да кто ей дасть сосать :D

Кстати говоря. Про Людмилу Янукович. Она довольно много помогает онкобольным детям в Луганской и Донецкой областях. Причем не особо афишируя. Информация от родственников одной девочки. Правда, у той девочки случился рецидив(((( RIP.

вообще вся тема - конкретный вброс. всем реально насрать на те часы, но ТСу ж надо всех выставить этакими Шариковыми.

Шановнэ панство!!!! Я к що ви були презедентом то якi годинники купували своiй жiнкi?????( Правильно СТАТУС!:україна:) :
скажи, а ты задал свой вопрос выяснив, какие часы носят супруги европейских президентов? Или мадам Обама, к римеру?
Если часы - это весь статус, который можно иметь, то какую-то не ту жопку ты целуешь, тебе не кажется?

молодец. Так где ссылка с понтами Людмилы Янукович? Я привел реальный пример. Знакомый мне ребенок умер в 2010. Подробности рассказывала ее тетка. Ни она ни я не фанаты Яныка, ПР и прочей нечисти. Про понт там не было ни слова. А вот "больницу будущего" Юща так и не построили. А понтов было...

Назад
Зверху Знизу