4000 грн на місяць

.....

• Автор теми Автор теми НасваЙ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3263
....

Останнє редагування:
Эти часы первая леди надела на торжественное собрание по случаю Дня работников образования, которое проходило в Донецком национальном академическом музыкально-драматическом театре.

Согласно данным официального сайта Breguet, часы Reine de Naples изготовлены из 18-каратного белого золота с отделкой 128 бриллиантами (около 0,83 карата).

Reine de Naples - это водонепроницаемые часы с автоматическим механизмом, с малой секундной стрелкой, с указателями запаса хода и фаз луны. Циферблат из посеребренного золота с гильошированным вручную узором, часть циферблата выполнена из светло-голубого натурального перламутра. Задняя крышка из сапфирового стекла.

На специализированных сайтах по продаже оригинальных элитных часов их стоимость составляет в среднем 30 тыс. долл. Зарплата школьного учителя, работающего на ставку, едва превышает 1000 гривен в месяц.
2660239.webp

2660245.webp

2660252.webp

а говорили деревня, не разбирается в стиле. А на деле настоящая леди, утерла вам майдаунам нос! :yahoo:

Да то ей батя наверно подогнал. Из своих запасов :D

Это китайский подрез:D

а чо часы в форме яйца ? семейные традиции ?

Вот оно нутро: с хуевыми зубами, но с модными часами.

Шановнэ панство!!!! Я к що ви були презедентом то якi годинники купували своiй жiнкi?????( Правильно СТАТУС!:україна:) Я бы удивился дешевой подделкой.
Жлобство, зависть, куда вас не целуй везде ЖОПА .:кисс:

Шановнэ панство!!!! Я к що ви були презедентом то якi годинники купували своiй жiнкi?????( Правильно СТАТУС!:україна:) Я бы удивился дешевой подделкой.
:клас:

Жаль что вы не сможете задать этот вопрос болгарскому Патриарху Максиму, так как он скончался. Для справки вам и вам подобным любителям статуса: основное, на что хочу обратить ваше внимание, выделил красным, или по вашему это не достаточно статусный человек, и часы "Луч", это максимум чего он достоин?
Дело не в статусе, а в жизненных приоритетах, у кого-то они ориентированны на постоянное стяжательство и поддержание статуса, у других на поддержание совести в чистом виде, вы вероятно относитесь к первой категории людей.

Из завещания Болгарского патриарха стало известно, каким имуществом он владел

Покойный Патриарх Максим не имел личных банковских счетов, каких-либо сбережений, личных ценных предметов и недвижимого имущества

Почивший патриарх Болгарский Максим завещал свое скромное имущество Синоду Болгарской православной церкви.

Специальная комиссия в составе митрополитов Сливенского Иоанникия и Пловдивского Николая и епископа Знепольского Иоанна 7 ноября вскрыла завещание усопшего патриарха, которое было составлено в декабре 2011 года.

Покойный патриарх не имел личных банковских счетов, каких-либо сбережений, личных ценных предметов и недвижимого имущества.

Его имуществом можно назвать лишь те предметы, которые он приобрел на собственные деньги: это книги, наручные часы "Луч" и старая печатная машинка "Континенталь", которую он купил у знакомого адвоката в 1968 году.

"Мерседес", на котором ездил патриарх Максим, был выпущен 21 год назад.

Служители Софийской митрополии рассказали, что все время своего патриаршества он прожил в маленькой комнатке в здании Софийской митрополии, меблировка которой включала кушетку, дубовое бюро, книжную этажерку и 3 стула для посетителей. Он не любил расточительства, поэтому его стол обычно включал скромные блюда, а самым большим деликатесом считалась запеченная скумбрия.

Согласно ведомостям, патриарх Максим получал зарплату в размере 680 левов (около 340 евро), из которых 100 оставлял себе, а остальные передавал детскому дому для детей сирот со слабым зрением в софийском квартале "Надежда". Этому детскому дому патриарх Максим ежемесячно передавал деньги почти 30 лет.

В кабинете главы Болгарской церкви хранился личный дневник и архив предшественника патриарха Максима - патриарха Болгарского Кирилла (Константинова), - которые в ближайшее время будут переданы в Церковно-исторический музей при Болгарской патриархии.

Пока нет сведений о том, что и патриарх Максим вел личный дневник, а богатый архив его многолетней переписки с различными государственными и общественными лицами также будет передан в Церковно-исторический музей.

Еще при жизни патриарха в этот музей передавались подарки, которые ему преподносились по различным поводам. Среди ценных экспонатов и списки чудотворных икон, в том числе Казанской Божией Матери - дар Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в честь 98-летия со дня рождения.

Единственная родственница патриарха Максима, которая могла бы претендовать на наследство, - его племянница Максимка Константинова-Лозанова, кардиолог в 1-й городской больнице в Софии. Она была одной из немногих, кто навещал главу Болгарской церкви в больнице в последние дни его жизни. Кроме нее патриарха Максима ежедневно навещал, информировал о событиях в церковной жизни и причащал епископ Знепольский Иоанн, сообщает портал "Седмица.ru" со ссылкой на болгарское издание "Монитор".

З.Ы. У вас проблемы с окончаниями в словах, а вы берётесь рассуждать о таких с вашей точки зрения высоких материях как статус.

Останнє редагування:
Эти часы смотрятся на Люде Янукович как на корове седло.

подарыв хтось котлы, что ж теперь выбрасывать?

Ну к примеру Обама носит часы за 300 баксов. Да и его предшественники тоже были без понтов, чтобы лишний раз не раздражать общественность.
Так это президенты мировой сверхдержавы, а не недоразвитой уркаины, где каждый день !!! по радио просят дать денег на операцию, чтобы спасти несчастного ребенка.

• Це лайк!
Реакції: MARS

и не говори. Нет чтобы порадоваться за человека. Одно жлобство вокруг. Муж известный писатель, сын гениальный бизнесмен. Странно что в таких дешевых ходит. Наверно постеснялась нормальные одеть зная куда идет.

Ну к примеру Обама носит часы за 300 баксов. Да и его предшественники тоже были без понтов, чтобы лишний раз не раздражать общественность.
Так это президенты мировой сверхдержавы, а не недоразвитой уркаины, где каждый день !!! по радио просят дать денег на операцию, чтобы спасти несчастного ребенка.

Понты это и чтобы все видели её часики - Как во времена ссср. Купили очки а там наклейка на стекле у самого зрачка. "мэйд ин итали" и не сдирал народ, ходил чтобы все завидовали)))

А по теме жена през. как ни как фэйк или бабушкино наследство носить не должна ,первая леди страны не завидуйте))))

Ну не все могут быть бессребрениками:),а украинцам это вообще не дано !!!!(((((:іржач:
Смотрите на это с другой стороны :"Подарил значит любит!":любов:
И вам будет проще жить!!! :confused:
НУ НЕ ПОДАРИТ ВАМ ТАКИЕ ЧАСЫ НИКОГА! и спать будете спокойно.
Странные люди тратят свои нервы на всякую чушь!:іржач::іржач::іржач:

P.S. Если у меня проблема с окончаниями , уж звиняйте , что оскорбил ваш тонкий вкус!((( Сходите на майдан попойте Гимн , покричите ГАНЬБА, ГАНЬБА....и раз попустит!!

Останнє редагування:
хз, может и не в тему, но запостю сюда.

t_2o5BpxK6o

Из хамки не получится леди, что на неё не нацепи и не одень. Подлое происхождение, отягчённое скудоумием, написано на лице. В среде "насваев" и "малышевых" она, безусловно, королева...:D

Ну что ж вы все такие завистливые!!! Посмотрите на своих жен, ведь мы если любим многое не замечаем , прощаем. Берлускони всю Италию приватизировал, зажигает с моделями на вилле. Французские презеденты любовниц заводят дарят виллы , 150 млн. на выборы берут не гнушаясь... я понимаю там Эвропа демократия. И вы спокойно относитесь!!! Ну а наш подарил часы . Каждому свое!!
Будьте добрей и к вам потянутся люди!!!

Та вы ж не понимаете,устают они,в 6 утра просыпаются,нужно ж как-то себя радовать и поощрять,как сказал Янукович на одной из встречь с журналистами))))))

Ну что ж вы все такие завистливые!!! Посмотрите на своих жен, ведь мы если любим многое не замечаем , прощаем. Берлускони всю Италию приватизировал, зажигает с моделями на вилле. Французские презеденты любовниц заводят дарят виллы , 150 млн. на выборы берут не гнушаясь... я понимаю там Эвропа демократия. И вы спокойно относитесь!!! Ну а наш подарил часы . Каждому свое!!
Будьте добрей и к вам потянутся люди!!!

:рл:

Назад
Зверху Знизу