Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предполагаете, что чувствительность упала до нуля?Мой прогноз: будет полностью черная пленка.
это почему? химию вроде делают, по отзывам нормальную..

Предполагаете, что чувствительность упала до нуля?

Так плёнку ж не дэсемидесятишестядники делали, а немцы, чорте скоко лет назад. И если сравнивать с советской "ЦО" тоже времён 80-х, то делали они её просто отлично!А пленку - нет

дэсемидесятишестядники

то есть Фотофонд - это аматоры, которые в гараже на коленке...? блин, как страшно жить, кругом одни боньдиты)))А, ну, если результат не важен, то конечно. Можно в и чб проявителе проявить, наверняка. Я проф лабы имел ввиду, а не фотофонд.
и не просто слайд, а вот такой, стрёмный весьма, требующий особого температурного режимачто у них поток больше и они могут себе позволить слайд проявлять?

Внятный ответ
Сколько же ей лежать? 
судя по примеру на фото.ру, что исо лучше пониже ставить.
Снимал на ЦНЛ-90 как исо-32. Явно много для пленки 91-го года, относительно нормально было бы исо 8-16.

а смысл?Надо уже этим летом выбивать пленку... Сколько же ей лежать?

то есть Фотофонд - это аматоры,
могут себе позволить слайд проявлять
А то три страницы холивара без новых фотографий
Чего ж ее не ******* если она все равно просрочка, сколько ж ее хранить? Не знаю сколько ее у чела на хранении, но с годами она лучше не становится.

вот честно.. нифига не понял.а вот остальные пленки были такие (всего было проявлено около 6, мною и товарищем):