Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Резать ничего не надо, здесь все на месте.вторую (южд) я б слева подрезал - дорожка лишняя. имхо
Koothrappaliвторую (южд) я б слева подрезал - дорожка лишняя. имхо
Существуют типовые форматы 2х3; 3х4, которые нужно использовать. А кропить по содержимому это неумейство. Ведь это видно, когда кадр скомпонован при съемке, а когда отгрызался в ФШ.Да почему ж брак?
а если я снимаю на ломо и у меня снимки 6х6? я обречен?Существуют типовые форматы 2х3; 3х4, которые нужно использовать.
Хм.. ну и нахрена вводить исскуственное ограничение по формату?
особенно если речь идет о просмотре в инете?
коме того необходимую подрезку можно провести и по другой оси - для подгонки к формату. если это действительно важно.
Да нет, почему же?а если я снимаю на ломо и у меня снимки 6х6? я обречен?
я бы сказал естественное ограничение - это формат бумаги.А разве формат пленки, матрицы это не естественное ограничение.
А вот когда станет задача впихнуть фото в конкретный формат - тогда и думать об этом.А модульная реклама, а холсты в подрамниках, еще много примеров, если об этом задумываться с практической точки зрения.
Да на том же карьере, из соседней темы.
Я немного упустил момент.
А где этот карьер?