3000 грн на місяць

35 мм

А есть фотография с минимальным зерном, с максимальной резкостью и с хорошей проработкой всех диапазонов свет/тень? Потому что творчество это хорошо, но все таки качественная фотография, как ни крути, это то, на что приятно смотреть. Вот фотография со зданием, приятная например, не идеальная технически, но хорошая.

Kolyanych: если ты ко мне обращаешься (больше тут по поводу фотографии, похоже, обратиться не к кому), то у меня не все на широкий угол сняты - иногда проскакивает и полтинник, но редко. широкоугольник мне нравится - сблизи работать всегда сложнее, меня это привлекает. сегодня, например, с коммунистами дрался, за то что снял их. пытались разбить камеру - пришлось сильно толкнуть какого-то ихнего, завязалась потасовка. а недели три назад на нас с коллегой охрана центрального рынка устроила целую облаву с переговорами по рациям. такая штука - этот стрит, интересная. пограничников в их праздник 28 мая тоже было интересно снимать - мимоволи становишься психологом.

Oleg: такого плана?
3881732_large.jpg

есть. но я вылизанность в своих работах не люблю (всё это я прошёл на цифре) - мне нравятся шероховатости. и когда всё не нужное - в тени.

juristkostya: не думаю, что вы понимаете подлинную ценность этого снимка.

juristkostya: он очень хорош.
лекция окончена. она очень подробная и её с вас вполне хватит.

Ken_Ishiwata: вам видней. вы у нас в ветке по разговорной части. я больше по фотографической.

Прям клуб одиноких сердец а не ветка.
Всех тянет поговорить.
Скушно...
Ветер тебе лучше на вольных просторах карпат.
Ну а будешь на ХФ много трындеть тебе забанят а ТС твоей ветки вместо тебя назначат Олега.

Fotograf: пойдите погуляйте по просторам, если не имеете чего сказать о Фотографии.

Oleg: я понял тебя. нет, с узкаря, наверное такого качества как ты привык видеть на СФ не покажу. я везде стараюсь по-максимуму уходить от полутонов - подразгоняю слегка плёнки - нравится мне такое - Чёрно-Белое.

1980. Портрет друга

Вкладення

• -москве.webp
    -москве.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 201
Благодарю. Кстати, о каком снимке она была ? ;-)))))

attachment.webp

Вкладення

• DSC03986.webp
    DSC03986.webp
    222.8 КБ · Перегляди: 373
Это как на медведь гору подниматся?

Назад
Зверху Знизу