Мне вот интересно стало,
как видно по каментам в ветке много специалистов по УГ, забавно то как,
товарищи специалисты, а что для Вас не УГ ?
Есть мнение, что окромя вариаций на тему подражания унылому глямуру с примесью стандартно-плоского креативизма собственного производства, то и ничего не останется в принципе ..
Аргумент ?? ))
По теме, фотографии ТС - это просто кадры из жизни, (и еще раз ... -->> )
просто кадры из жизни - такие какими их увидел автор, что-то нравится, что-то не нравится, да похрен. Их смотреть интересно тем, кому сама жизнь интересна, да другими глазами, имхо.
Конечно данный поход раздражает владельцев (в некотором смысле) жлобского мирровозрения, где по сути: бла-бла-бла я такой крутой фотограф, с фототехникой за 150-2500+ у.е, я стоко влажил бабла в нее, что снимать нешедевральные фото просто тупо и финансово невыгодно ..
А тут ТС типа выпендривается со своей пленкой и идеями... Ясен пень что обгадят его, ну а то что это выложено в главной ветке фотосрача ХФ, ессно только усиливает сей момент. Но врядли задумывалось как провокация, имхо.
Пленка, ну и что ?? ТС не болен на голову цифрозависимостью, и у него есть свои принципы и взгляды, да и вообще - снимать умеет, имхо.
Почему ЧБ, ну тоже как бы ясно. А еще это своеобразный взгляд, на нашу ***дскую действительность, где радость в городе ощущается только по праздникам, и то видна лишь преимущественно в пъяном виде. В цвете действительно сложнее работать, снимая просто жизнь, имхо.