Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снято конечно не фига не на пленку. Не смотря на это - просто ахенные жанровые фото. Учитесь господа и не постите полное УГ только потому что оно видите ли снято на плёнку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снято конечно не фига не на пленку. Не смотря на это - просто ахенные жанровые фото. Учитесь господа и не постите полное УГ только потому что оно видите ли снято на плёнку.

зайди на Посилання видалено
та ссылка, которую ты дал, покажется тебе УГ по сравнению с этой.
а тут люди спокойно обмениваются опытом. какой есть.
и нехрен тут пафосом кидаться, а то мы позовём именитых какашкометателей, и они тебя таким закидают....

-----------------
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 0000521.webp
    0000521.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 332
  • 000027.webp
    000027.webp
    133 КБ · Перегляди: 455
зайди на Посилання видалено
та ссылка, которую ты дал, покажется тебе УГ по сравнению с этой.

На фотосайте много чего есть, хорошие работы там нужно искать. А тут ничего искать не нужно. Практически каждое фото - отличный представитель своего жанра.

а тут люди спокойно обмениваются опытом. какой есть.

Особенного обмена опытом тут не заметил. А вот море пафоса от ТС присутвует. При чем пафоса не чем не обоснованного.

и нехрен тут пафосом кидаться

Я собственно ни чем и не кидаюсь, а обмениваюсь так сказать опытом. ИМХО по ссылке много отличных и интересных жанровых фотографий. По этому я ее тут и привел. По скольку некоторым явно сложно отличить постную ***ню снятую на пленку, от жанрового фото.

Ксати ахуенно...

А это ни о чем... об этом я и говорил...

На фотосайте много чего есть, хорошие работы там нужно искать. А тут ничего искать не нужно. Практически каждое фото - отличный представитель своего жанра.

Особенного обмена опытом тут не заметил. А вот море пафоса от ТС присутвует. При чем пафоса не чем не обоснованного.

Я собственно ни чем и не кидаюсь, а обмениваюсь так сказать опытом. ИМХО по ссылке много отличных и интересных жанровых фотографий. По этому я ее тут и привел. По скольку некоторым явно сложно отличить постную ***ню снятую на пленку, от жанрового фото.

Ксати ахуенно...

А это ни о чем... об этом я и говорил...

видишь, ли...
сколько людей- столько и мнений.
к примеру, то что ты назвал "охуенно"- многие чмырили за некачество и непрофессионализм. а то, что ты назвал "ни о чём"- хвалили за оригинальность и авангардизм:іржач:

Ну вот реально если уборать "снято на пленку" (а это таки стоит убрать ибо особенностей (темболее полжительных) пленки невидно) то 99% фото в этой ветке если и не превращаются в УГ, то уж оригинальностью не отличаются,или чегото свех в них уж 105% нет, просто банальность, клац ради клаца.

"Театральный" домик... есть такой же кадр у меня давно, точнее был - снёс по причине УГ..., но плёнка все оправдает...
2 Joker J.K.: есть такая ещё лажа нездоровая - оставлять на скане снимка часть перфорации, ибо вроде как "доставляет"...

Мне вот интересно стало,
как видно по каментам в ветке много специалистов по УГ, забавно то как,
товарищи специалисты, а что для Вас не УГ ?

Есть мнение, что окромя вариаций на тему подражания унылому глямуру с примесью стандартно-плоского креативизма собственного производства, то и ничего не останется в принципе .. :)

Аргумент ?? ))

По теме, фотографии ТС - это просто кадры из жизни, (и еще раз ... -->> ) просто кадры из жизни - такие какими их увидел автор, что-то нравится, что-то не нравится, да похрен. Их смотреть интересно тем, кому сама жизнь интересна, да другими глазами, имхо.

Конечно данный поход раздражает владельцев (в некотором смысле) жлобского мирровозрения, где по сути: бла-бла-бла я такой крутой фотограф, с фототехникой за 150-2500+ у.е, я стоко влажил бабла в нее, что снимать нешедевральные фото просто тупо и финансово невыгодно ..

А тут ТС типа выпендривается со своей пленкой и идеями... Ясен пень что обгадят его, ну а то что это выложено в главной ветке фотосрача ХФ, ессно только усиливает сей момент. Но врядли задумывалось как провокация, имхо.

Пленка, ну и что ?? ТС не болен на голову цифрозависимостью, и у него есть свои принципы и взгляды, да и вообще - снимать умеет, имхо.

Почему ЧБ, ну тоже как бы ясно. А еще это своеобразный взгляд, на нашу ***дскую действительность, где радость в городе ощущается только по праздникам, и то видна лишь преимущественно в пъяном виде. В цвете действительно сложнее работать, снимая просто жизнь, имхо.

ы. Сувенир, армейская фотка интересная, и похрен на качество, ибо не в нем счастье. Жаль, что у меня с армейских дней уже в украинской армии подобных фотомоментов не было в принципе..

Мне вот интересно стало,

Есть мнение, что окромя вариаций на тему подражания унылому глямуру с примесью стандартно-плоского креативизма собственного производства, то и ничего не останется в принципе .. :)
По-ходу вопрос к плёночникам адресован...

По теме, фотографии ТС - это просто кадры из жизни, (и еще раз ... -->> ) просто кадры из жизни - такие какими их увидел автор, что-то нравится, что-то не нравится, да похрен.

Картинки ТСа - не просто кадры из жизни. По мнению ТСа они претендуют на хорошие фотографии жанра "street photo". Собственно отсюда море беспочвенного пафоса и полное не приятие чужих мнений о своих "работах". Имеено это тут многим и не нравится. А вовсе не то что ТС постит.

Пленка, ну и что ?? ТС не болен на голову цифрозависимостью, и у него есть свои принципы и взгляды, да и вообще - снимать умеет, имхо.

Пленка/цифра - какая нахрен разница? Хороший кадр снятый на цифру и хороший кадр снятый на пленку - это два хороших кадра. А ****о - оно ****о и есть, хоть на посеребренные пластинки его снимай)))

Мне вот интересно стало,

Аргумент ?? ))

По теме, фотографии ТС - это просто кадры из жизни, (и еще раз ... -->> ) просто кадры из жизни - такие какими их увидел автор, что-то нравится, что-то не нравится, да похрен. Их смотреть интересно тем, кому сама жизнь интересна, да другими глазами, имхо.

Конечно данный поход раздражает владельцев (в некотором смысле) жлобского мирровозрения, где по сути: бла-бла-бла я такой крутой фотограф, с фототехникой за 150-2500+ у.е, я стоко влажил бабла в нее, что снимать нешедевральные фото просто тупо и финансово невыгодно ..

А тут ТС типа выпендривается со своей пленкой и идеями... Ясен пень что обгадят его, ну а то что это выложено в главной ветке фотосрача ХФ, ессно только усиливает сей момент. Но врядли задумывалось как провокация, имхо.

Почему ЧБ, ну тоже как бы ясно. А еще это своеобразный взгляд, на нашу ***дскую действительность, где радость в городе ощущается только по праздникам, и то видна лишь преимущественно в пъяном виде. В цвете действительно сложнее работать, снимая просто жизнь, имхо.

Дело не в ****яном фото ТС, а в том что он типа гуру ЧБ пленочного фото, а все остальные *****Ы по мнению ТС, и снимать на пленку не умеют.

Посмотри на флегматическиунылые коменты ТС и все поймешь+он не умеет быть солидарным и не знает этики общения
Вообще он мне по общению напоминает нашего красноречивого, вселюбимого и глубокоуважаемого президента В. Януковича:іржач:

Когда же вы все успокоитесь?
И нахрена политику сюда тулить, идите в раздел Поитика и там обсуждайте Януковича и прочих. Да, риторика у ТС была в начале с завышеным самомнением, но помоему уже давно можно было успокоится, если нечего тут ероме ****** написать, то лучше промолчать. У ТС есть оченьь классные кадры, а самомнение не грех.

Когда же вы все успокоитесь?
И нахрена политику сюда тулить, идите в раздел Поитика и там обсуждайте Януковича и прочих. Да, риторика у ТС была в начале с завышеным самомнением, но помоему уже давно можно было успокоится, если нечего тут ероме ****** написать, то лучше промолчать. У ТС есть оченьь классные кадры, а самомнение не грех.

Это не политика, а всего лишь сравнение человека который у всех на виду как пример и ТСа, так что не надо говорить про политику, это грязь;)

Если у ТСа есть классные кадры(покамест я увидел всего два, это #53 и #322) пускай выкладывает,
Как можно комментировать и критиковать чужие посты, если ТС не может дать своим постам комментарии?

ТС слишком заносчив, что мешает корректному восприятию его фотографий.

Благодаря его умелым стараниям и едким замечаниям тема, которая могла быть более-менее интересной, стала беспросветно унылой.

Осталось понять, ТС - мило троллит, или же тс попросту беспросветно кичлив.

Помоему ТС давно молчит и просто постит фото.

Назад
Зверху Знизу