Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

Rimlyanin: на первой ваш коллега, феррарист, только на более старой модели - присмотритесь, может понравится.

Alien_Serg: досвидос.

Joker J.K.: о преимуществах речь не идёт (по крайней мере здесь). речь идёт о направлении.

Rimlyanin: не может быть! ну... я расстроился... (разводит руками)

- прокомментируйте фотографии начинающего парня Cep}|{uo, раз уж вы тут, и вроде как я смотрю - шарите. помогите новичку.

Rimlyanin:
>может речь о Ирэн Феррари
- не..., Иры тогда с нами не было.

о преимуществах речь не идёт (по крайней мере здесь). речь идёт о направлении.

О направлении куда? Направлении чего?
Серый криво закомпонованый беззубый мужик - направление?
Покореженый шириком и невнятно обрезаный облезлый трамвай - направление?
Фрагмент технической съемки стройплощадки со странной перспективой и необъяснимо впердоленым нерезким куском машины тоже направление?

Это направление похоже на бессмертное творчество юного пионэра, первый раз держащего в руках цифровую мыльницу, охреневающего от того, что при нажатии кнопки получается картинка.

Нафига Вы выкладываете это гамно? Вас какое-то мэтроватое мурло вроде Михайлова научило что это прекрасно? Не верьте - это типичное унылое гамно. Заваленые тени и света, страшный контраст и прочие достижения кривой экспозиции, дикое зерно, хреновая композиция и обилие ничем не обусловленых случайных предметов в кадре вовсе не признаки искусства, не черты стиля или направления, а характерные особенности типичного унылого гамна в наиболее распространенной его разновидности.

ПС По прежнему не понимаю, при чем здесь пленка.

kasy:
>О направлении куда? Направлении чего?
-о направлении как течении.

> Вас ... научило?
- у меня своя голова имеется.

п.с.: ребята, вы все слишком много говорите обо мне. я право, чувствую себя неловко. расскажите что-нибудь своими фотографиями - это будет куда-интересней.

Ну досихпор не пойму в чем разница между этими снимкам и снимками с цифры?

С цифры удалить не жалко.

А принципиальная?

Да ты что, в цифре ж души нет, неживая она, а на плёнке якобы любое УГ оживает и тянет к тебе ручки...

Где преимущество/особенность пленки на этих снимках?

Преимуществ нет.
Потеря резкости и узкий ДД - это из особенностей.
Плюс зерно совершенно конских размеров.

attachment.gif

Вкладення

• ztstponos.gif
    ztstponos.gif
    36.9 КБ · Перегляди: 549
kasy:
>О течени того, что иногда попадает в вентилятор?
>Уж простите за драматическую коннотацию.
- ничего. заходите, - буду рад. только не ругайтесь (все это умеют, но не все так делают. как и хорошие фотографии).

Ken_Ishiwata: досвидос.

Rimlyanin: ну, да.... сэм /восэм... где-то так...

items.1284278611-8.b.webp

Ken_Ishiwata:
>хотелось бы их здесь видеть..
- вы их всё равно не сможете отличить.
- это тема для новичков в том числе, присоединяйтесь.

items.1284390183-6.b.webp

пысы: ребята, я в Черчиль, кто там хотел углУбиться в разговорную тему - подтягивайтесь к семи. а так, просил бы стараться больше высказываться фотографиями - сами почувствуете, как растёт ваш уровень и уважение к себе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу