Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

Отличный вопрос !
Раз предлагаете ...

ДА, хочу !
Мне достаточно будет чтобы вы объяснили смысл одной.
items.1285850367-2.b.webp

та ничего ты не понимаешь, все ценность этого кадра в квадратном соотношение, что типа подразумевает СФ, а СФ да ещё и пленка, это же мегашедеврально... И уж огромное зерно как у просроченной и "пережаренной" свемы добавляет ещё много нулей к ЧСВ :)

Rimlyanin:
>Вобщем предупреждение о недопустимости "разгона" людей остается в силе..

- принимаю только нарушение (вторичное) публичного обсуждения модерации. если вы удалите все мои сообщения по данному вопросу - я не обижусь.

- данное предупреждение (первичное) не принимается в силу того, что вы не смогли обосновать нарушение моими действиями ни одного пункта правил. подтверждаю - "отпугивать" (слово "разгонять" - это ваша интерпретация, я его сознательно ни разу не употреблял) буду и дальше в изложенном и разъяснённом мною смысле, не противоречащем правилам данного форума, это заложено в концепции данной ветки (см. внимательно первый пост). более того - со временем планирую сформировать художественный совет из наиболее сильных участников ветки, чтобы не нести эту миссию самостоятельно - это достаточно утомительное дело.
вобщем у вас есть только один вариант "отпугивать" людей - уровнем своих работ. Чего пока не наблюдается.
При использовании других методов - будут применяться меры воздействия.

Kolyanych:
>а что такое?
>афтор попросил откоментить, я откоментил в стиле уважаемого афтора...
- Коляныч, всё нормально. Ты главное говори то, что ты на самом деле думаешь, а не то, что как ты думаешь хотят от тебя услышать - и я буду тебя уважать.

тут и так все говорят, что думают, никто не стесняется.
просто кто-то кидается ****ом, а кто-то разговаривает вежливо.

Paparazzi: нет. объяснять свои работы, это дурной тон в фотографии. запомните, если до сих пор этого не знали.
Да в том то и дело, что я свое мнение о этой фотографии уже сложил - УГ.

Мне интересно что автор чувствовал (чувствует), когда созерцает эту фотографию, если чувства никакого нет - значит всё же это УГ (автор по сути где-то рядом), но так как снято на плёнку - УГ в квадрате.
Я не утверждаю, это просто предположение, т.к. автор по каким-то причинам улынивает от ответа по сути.

Rimlyanin:
>та ничего ты не понимаешь, все ценность этого кадра в квадратном соотношение, >что типа подразумевает СФ, а СФ да ещё и пленка, это же мегашедеврально... И >уж огромное зерно как у просроченной и "пережаренной" свемы добавляет ещё >много нулей к ЧСВ
- принимается. но в комментарии больше психоанализа, нежели фотографической мысли. я бы попросил вас этого не делать и стараться выражаться по сути, хоть вы и модератор.

Rimlyanin:
>При использовании других методов - будут применяться меры воздействия.
- не возражаю. но с одной поправкой и в данной формулировке:
"При использовании других методов, Противоречащих Правилам Данного Форума - будут применяться меры воздействия."

Kolyanych: не знаю, я за всех не готов расписаться. только за себя.

Paparazzi:
>Да в том то и дело, что я свое мнение о этой фотографии уже сложил - УГ
- принято.
>Мне интересно что автор чувствовал (чувствует), когда созерцает эту фотографию
- нет, вам не интересно. иначе вы бы попытались выдвинуть свою интерпретацию.

п.с.: спокойной ночи коллеги, приятных вам снов.

Останнє редагування:
Rimlyanin:
>та ничего ты не понимаешь, все ценность этого кадра в квадратном соотношение, >что типа подразумевает СФ, а СФ да ещё и пленка, это же мегашедеврально... И >уж огромное зерно как у просроченной и "пережаренной" свемы добавляет ещё >много нулей к ЧСВ
- принимается. но в комментарии больше психоанализа, нежели фотографической мысли. я бы попросил вас этого не делать и стараться выражаться по сути, хоть вы и модератор.
там ни капли психоанализа.
А если хотите психоанализ, то вот:
количество точек "грязи" на той фотографии говорит о небрежном обращении, что раскрывает ваше отношение к вашему же фото.
Rimlyanin:
>При использовании других методов - будут применяться меры воздействия.
- не возражаю. но с одной поправкой и в данной формулировке: "При использовании других методов ПРОТИВОРЕЧАЩИХ ПРАВИЛАМ ДАННОГО ФОРУМА - будут применяться меры воздействия."

капс?

но твоей упёртости могут позавидовать партизаны...
Или бараны, но не будем обзываться:)

Paparazzi:
>Смысл работы ?
- вы хотите, чтобы я объяснял свои фотографии? я оставляю это дело зрителю и критикам (в данном случае и вам в том числе).

Можно было не излагать что написано выше, а просто написать кратко "а мне посрать!"

Но раз изложил, то я могу сказать одно: так обычно отвечают люди которым просто нечего ответить...

Paparazzi: нет. объяснять свои работы, это дурной тон в фотографии. запомните, если до сих пор этого не знали.

Даже придя на любую фото выставку, то там есть коменты к фото или же ее название

Если бы Малевич впервые показал тебе свое полотно "черный квадрат", без объяснений, ты бы многое понял бы о смысле полотна... Я сомневаюсь в этом.
Но не несмотря на его гениальность и величие, он все же соизволил донести окружающим смысл и идею полотна

Rimlyanin:
>количество точек "грязи" на той фотографии говорит о небрежном обращении, что раскрывает ваше отношение к вашему же фото.
- это и вторично по отношению к фотографии. на данной картинке это не принципиально.

Paparazzi: на тот вопрос я уже дал вам направляющий вектор ответа и дальнейших размышлений.

Останнє редагування:
Rimlyanin:
>количество точек "грязи" на той фотографии говорит о небрежном обращении, что раскрывает ваше отношение к вашему же фото.
- принимается. я за брежное отношение к техническим процессам, хотя это и вторично по отношению к фотографии. на данной картинке это не принципиально.
но это показывает ваше отношение в этой фотографии. Ведь если бы фото было для вас чем то ценным - вы бы так к нему не относились.

S0ul84:
>Если бы Малевич показал тебе свою картину "черный квадрат", без объяснений, ты бы многое понял бы о смысле картины... Я сомневаюсь в этом.
Но не несмотря на его гениальность и величие, он все же соизволил донести окружающим смысл и идею полотна
- Малевича можно понять только попробовав нарисовать аналогичную картину.
- не засоряйте пожалуйста ветку отвлечёнными темами.

Rimlyanin:
>но это показывает ваше отношение в этой фотографии. Ведь если бы фото было >для вас чем то ценным - вы бы так к нему не относились
- я уже ответил на данный вопрос. спасибо за него.

Рома, ты зря потёр то, что я тут писал.

Что я там о махровом снобизме писал?

ТС не хочет вас слышать, он хочет хвалебных отзывов о своей работе и покритиковать работы других.

Paparazzi: на тот вопрос я уже дал вам направляющий вектор ответа и дальнейших размышлений.
Читайте определение вектор.
Точки и направления изначально не было !

п.с.: спокойной ночи коллеги, приятных вам снов.
Как безответственно :rolleyes:

S0ul84:
>Если бы Малевич показал тебе свою картину "черный квадрат", без объяснений, ты бы многое понял бы о смысле картины... Я сомневаюсь в этом.

Rimlyanin:
>но это показывает ваше отношение в этой фотографии. Ведь если бы фото было >для вас чем то ценным - вы бы так к нему не относились
- я уже ответил на данный вопрос. спасибо за него.

картина Малевича пример того, как при правильном пиаре можно из ***НИ раздуть скандал.
пысы: "чёрный квадрат"- работа ***ня. как и остальные его "черный круг" и "чёрный треугольник". если кто не знал- то и такие картины есть у Малевича.

S0ul84:

Я не засоряю отвлеченными темами, это был пример
Вас всего лишь просят дать комментарий к вашему фото, свое видение в ваших фото мы уже увидели, теперь интересно что думает сам автор фото.
Но вы так старательно увиливаете от ответа
Вам в политики нужно себя попробовать:D

Останнє редагування:
3 работы на 4 страницы пустого тупого срача - вот теперь тема сильно воняет ****ом. Молодцы!

Только я бы попросил вас уйти из этой темы в тему про "баттхёрт", которую создал ваш коллега по генерации ******и.
Вам место именно там.

А модератора я бы попросил почистить эту тему в очередной раз.

Попутного Ветра хотелось бы попросить пользоваться тегами
А Папарацци хотелось бы попросить не квотить одну и ту же фотографию по несколько раз.

картина Малевича пример того, как при правильном пиаре можно из ***НИ раздуть скандал.
пысы: "чёрный квадрат"- работа ***ня. как и остальные его "черный круг" и "чёрный треугольник". если кто не знал- то и такие картины есть у Малевича.

ТС ведь просил

S0ul84:
:D

А своим полотном "Черный квадрат на белом фоне" Малевич хотел показать не глубокий смысл, а новое направление в искусстве рисования, скажем так он перенес рисование в новую эпоху жанра.

Но не будем об этом, здесь разговоры о фото, а не рисовании :D
Хоть они и близки;)

3 работы на 4 страницы пустого тупого срача - вот теперь тема сильно воняет ****ом. Молодцы!

Только я бы попросил вас уйти из этой темы в тему про "баттхёрт", которую создал ваш коллега по генерации ******и.
Вам место именно там.

Образцовый, просто-таки показательный баттхёрт. Молодец, продолжай.

Назад
Зверху Знизу