Savage++
S
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ниче так снимает однако
кинопленка Kodak Vision 250D, процесс ECN2Портра?
там пружинный механизм вырывает пленку из кассеты.
пошол в шкаф - попробывал, сравнил с моторным пленко-никоном, но наверное только от долгого лежания, пружинка Ломо стала тише моторчика Никонаи гремит он как я не знаю что
кинопленка Kodak Vision 250D, процесс ECN2
я сам ее проявляю. только сажевый слой там к противоореольному не имеет никакого отношения - он не со стороны эмульсии а с обратной стороны. типа чтобы пленка лучше скользила в (кино)камереухты, а где у нас работают с негативной кинопленкой ? с противоореольным сажевым слоем?
я сам ее проявляю. только сажевый слой там к противоореольному не имеет никакого отношения - он не со стороны эмульсии а с обратной стороны. типа чтобы пленка лучше скользила в (кино)камере
химия полностью своя. от С41 отличается. подробности были как-то мной запощены объявлением в барахолку, да модераторы снесли - сказали коммерция дескать, низя, деньги платить надоо, и химия есть? или она там стандартная? или как?
Хочу подробностей
химия полностью своя. от С41 отличается. подробности были как-то мной запощены объявлением в барахолку, да модераторы снесли - сказали коммерция дескать, низя, деньги платить надо
было объявление о продаже фотохимии. в том числе и для Vision. его снесли. а опыт - он как известно сын ошибок трудных и многих метров переведенной на это пленкине помню я такой темы в балке.
А ты в хобби опиши что да как.
Этож предложение услуг платное, а дележка опытом - нет
было объявление о продаже фотохимии. в том числе и для Vision. его снесли. а опыт - он как известно сын ошибок трудных и многих метров переведенной на это пленки
Если вольно переводить название фотопленки Adox «Color Implosion» (процесс C-41), то получится что-то вроде «грубого вмешательства в цветовую палитру». Как заявляют разработчики, это «экспериментальная фотопленка с непредсказуемыми результатами».
При номинале в 100 ед. ISO, цветопередача меняется в зависимости от предустановки светочувствительности в камере — 100, 200 или 400 ед. ISO.
35 мм - Страница 96 - Харьков Форум
www.kharkovforum.com › Хобби › Фото
18 июля 2013 г. - там пружинный механизм вырывает пленку из кассеты. .... название фотопленки Adox «Color Implosion» (процесс C-41), то получится ...
Kodak Gold 200/36
Чувствительность 200 Размеры пленки 135: 36 кадров
Гарантия: 1 месяц
Цена:64 грн
Я купил фуджи 200\36 гривен по 80...