?лучше Ст № 2
в пакетиках под маркой "ПМ (проявитель метоловый мелкозернистый)".
составил бы компаниюКому действительно интересно, тот давно уже нашёл, куда прибиться.
Э.. Ау..!! Vlad Pavlenko!добавлю...
заканчивали бы вконтактные сообщества заниматься хренью с этими своими фотопроектами или параллельно с ними организовали бы ручную лабу для печати в нормальном помещении с нормальным оборудованием, а че? неплохая идея! десяток постоянных клиентов наверняка был бы... или уже такое есть?
да по всяким Домам пионеров и заводским клубам существуют десятки более или менее запущенных лабораторий с бачками, увеличителями и всем прочим для "серебряного" процесса. Кому действительно интересно, тот давно уже нашёл, куда прибиться.
нет. там другой проявитель. по составу похож, но по активности другой. Для сравнения рецептура ПМ пакетного и СТ-2 (он же AGFA/ORWO-12)в пакетиках под маркой "ПМ (проявитель метоловый мелкозернистый)".
ну еще наверно обмен опытом и тусовка )))Нет, я конечно не спорю.. кому надо - тот "прибился", да только ж это так.. клуб для своих выходит, и впринципе помоему ничем от проявлеия дома под пивко не отличается.
Разве что может очень хорошим обоудованием.. может быть.
Юр, куда, когда?Есть химия на Д76. Могу поделиться. Весы нужны ( у меня нет)
э-э-э..., чугуний вот пропал, а тут - "телефон, соцсети, рация на бронепоезде"Технология такая
..который с легкостью сжирает моль, выбрасываю родственники, затапливают соседи.. итп.я вот тут давеча с одной сторонницей пленочной фотографии имел беседу, дык она ратует за печатание фотографиёв. ибо электронный вариант конечно прельстив и просматриваем, но при потере носителя/отключении энергии он накрывается медным тазом, тогда как банальный отпечаток на фотобумаге это есть фиксация момента во времени и опять таки есть чо оставить потомкам... думаю есть сермяга в ее словах...
а вот наскальная живопись - сохраниласьага. История знает массу примеров веночти бумажных носителей....взять хотя бы александрийскую библиотеку...
.. эм.. а может лучше уж как цвет попробовать?Константин, напомните пож-ста, проявка цвета (ДС, ЛН) как ч/б возможна,