Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

Мне интересно переснимать давно залежавшие пленки советского производства ЦО. И гдровский слайд. Проявив его кросспроцессом ( С41).
Для этого такая химия очень даже подойдет.

Там дядька с фотобалки (в очках такой) говорит, кому надо проявлять UT18 чтобы обращались. Он будет калабродить химию.

Там дядька с фотобалки (в очках такой) говорит, кому надо проявлять UT18 чтобы обращались. Он будет калабродить химию.

Ахахах, какая жалость, все запасы раздарены были как раз недавно..

Люди !!! Выразившие желание взять безвозмездно ( даром) бачки для прочки 35 мм пленки) !!!
Вы их забирать будете ?
Или другими словами - долго они еще у меня пылиться будут ?

Люди !!! Выразившие желание взять безвозмездно ( даром) бачки для прочки 35 мм пленки) !!!
Вы их забирать будете ?
Или другими словами - долго они еще у меня пылиться будут ?

Могу забрать в среду в маранелло, если там будет встреча, или в след. встречу.

я один возмьму. для себя..

есть вопрос. ни у кого не завалялось обычных наушников ненужных на миниджек человеку с больничку. У него есть, но там сильно истрепались.
Возможный обмен
1 20 дисков Двд рв вербатим
2 30 дисков обычны х LG
3 Барсетка для дисков
4. фотосессия ню в метро "Унисверситет"
Желательно в среду в "Розмарине"?

Мне интересно переснимать давно залежавшие пленки советского производства ЦО. И гдровский слайд. Проявив его кросспроцессом ( С41).
Для этого такая химия очень даже подойдет.
на хера.? там температура плавления другая. Давай при встече расскажу как делать (если сам вспомню)

я один возмьму. для себя..

есть вопрос. ни у кого не завалялось обычных наушников ненужных на миниджек человеку с больничку.

У меня есть - кинул в сумку, постараюсь в среду заскочить, если успею.

есть вопрос. ни у кого не завалялось обычных наушников ненужных на миниджек человеку с больничку. У него есть, но там сильно истрепались.
Возможный обмен
1 20 дисков Двд рв вербатим
2 30 дисков обычны х LG
3 Барсетка для дисков
4. фотосессия ню в метро "Унисверситет"
Желательно в среду в "Розмарине"?
Ну ради того, что бы посмотреть как ты будешь позировать НЮ в метро я не пожалею наушники :)

Вчера в розмарине раздарил все бачки на 35 мм.
Кто не пришел - тот опоздал.

4dz1XW8H9p8.jpg

А я тут с кинопленкой балуюсь :))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КН-2 кинопленка, до 1982 года должна быть обработана. Подсвеченная оказалась....

Останнє редагування:
ну обшибся. Обписался. ;) до 1982 года

снимал как 50, но думаю надо чувствительность снизить до 32

Назад
Зверху Знизу