Хм..? где? *чешет репу*
Фотоаппарат Сокол-автомат, с несьемным «Индустар-70» 2,8/50, если кто забыл
Параметров уже неупомню, к сожалению, как и то, на что снимал, хотя последнее, скорее всего, какой-то дешевый кодак-200
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Я бы предложил вамничего никому не доказыватьприсесть, но вы все равно откажетесь.
И не беспокойтесь по поводуДжокеравазы".
(Юпитер-8 + фуджиколор)
не вижу повода для криковНе вижу джокера с криками о браке.
не вижу повода для криков
горизонт завален, небо потеряли и т.д.
это - не мой стиль
Тут я с вами не соглашусь. Не замечал я за Джокерфотографом чтоб обсерал, ну по крайней мере без толку. Парень умеет держать себя в руках, я - иногда нет))).Обсерать таки твоё, но стиль не твой. Я понял
Smartik, ну чего ты к Джокер прицепился? Ну покретиковал он твою фотографию (по делу, к стати), и че с того? Если бы все промолчали, думаешь, было бы лучше? Так хоть есть вероятность, как говорить мой начальник, что клетка в мозгу вырастет.
Хы. тебе не кажется что построение этого предложения подразумевает конкретику а не взагали?Критика и попиздеть - это разные вещи. Он попиздел. Я кстати про мою карточку ничего и не говорю. Пишу взагали так сказать.
Зенит, гелиос 44. Скан напечатанной фотографии
Блин.. ну блин..
нету бленды - есть рука.
..или это попытка подражания Егоньян?
странные взгялд на картинку. Я гулял по парку Шевченко, увидел как красиво падает свет. Сделал снимок, пошел дальше.
Бленда тут кстати не сработала бы ;-)
Эм.. объясни появление зайца поверху и красного пятна понизу.
если верх бленда 10пудов, то низ может и засветка в камере через крышку или шторки.
но полюбому это брак.
и списать его на егоняьнщину () - не получится.
Брак? Ты читал, что я писал?
и тут понеслось..Хм.. хочешь сказать что тот типа лучик был в природе?
и тем более то красное пятно слева в низу? - неверю.
да и по сути имхо пофиг.. всё равно мною воспринимается как брак процесса съемки.
Кстати, кто-нибудь видел работы Джокера?
Смартик, ты пойми.. надо не бирочки смотреть а на суть сказанного.Не вижу работ человека, нах тогда вообще что-то говорить?
Какой вес его слов?
Стремится к нулю.
таймер для проявки под андроид ( на мой взгляд) хорош вот этот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он еще и бесплатный
ЗЫ. вроде давал уже ссылку на его
но... как на нем созданные пресеты душить ?
ручками в файловой системе чтоли ? ... интуитивно не находится.
свою версию я имел ввиду, что я разработчик этого таймера. Делюсь пока бесплатно. Просто знаю что на форуме достаточно много людей которые проявляют ЧБ, сам такой. Таймер сделал в свободное от работы время, позавидовал что на андроиде есть, а на айфоне только за 9 баксов