Savage++
S
- 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А 15 где?
фуджимарафон, энер, на лопанском. Мож уже что то изменилось,но по крайней мере для меня в последний раз было так.
Агфа апх 400
Проявка в Чае чернозеленом)))
Чего, сколько и как,..поподробней пожалуйста, мы записываем)
Записывайте)))
На 3 ложки зеленого и 3 ложки черного чая (всего 6), ложки чайные. Залил кипятком и через 24 часа, можно раньше, слил заварку. После в 50 мл развел пол чайной ложки соды кальцинированной и смешно. Бак у меня 250 мл так что делал из расчета на 250 мл. Ну в общем и целом надо было 4 часа проявлять по моим расчетам при 30 градусах. Но я решил 2 часа проявить и это была ошибка. Стоп и фиксаж обычные. В целом конечно можно добавить пару ампул витамина Ц но тогда 4 часа может быть много)))
Вариант 4 часов будет позже.)))
Ну и скорее всего по граммам ведет все))
Тут..это..вопросец имеется
А ежли чай будет с прикольчиками? Ну с саусепами всякими или положим, плод здрасти, к примеру, выйдут на карточке цветные эффекты?))))))
Лучше - с грибочками.Тут..это..вопросец имеется
А ежли чай будет с прикольчиками? Ну с саусепами всякими или положим, плод здрасти, к примеру, выйдут на карточке цветные эффекты?))))))
Лучше - с грибочками.![]()
стандартная полугробовая тишинаВсем привет, интересное затишье.
Результат в студиюВсем привет, интересное затишье.
У меня мини новость вчера собрал оригинальный рецепт проявителя ECN2, сегодня буду смотреть на его работу, надеюсь на то что результат будет лучше чем С41.
Fujicolor C200