Savage++
S
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Каким образом предлагаешь провести тестирование ?![]()
Нужны хорошие сиски!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Каким образом предлагаешь провести тестирование ?![]()
есть камера и объектив
надо прощелкать пленку. с меня техника(камера, объектив), с вас пленка, проявка. по времени недельки думаю хватит
мне камеру проверить надо, а времени и вдохновения уже нет
Пленка 250. Проявка 80. Время 200. Вдохновение 150 и закуска. Итого 750 где- то...)есть камера и объектив
надо прощелкать пленку. с меня техника(камера, объектив), с вас пленка, проявка. по времени недельки думаю хватит
мне камеру проверить надо, а времени и вдохновения уже нет
Есть серьезные подозрения, что тот у кого имеется более менее приличная пленка 120 формата, скорее всего имеет и на чем ее собсно пользовать и вероятнее всего не в единичном экземпляре.
может кто то хочет попробовать средний кадр. я в свое время хотел
если не отыщутся желающие то ясное дело все сделаю сам
Нужны хорошие сиски!
Я бы справа подрезал по тень.![]()
[/IMG]
дома долго валялся Зенит 212К с встроенным фотоекспонометром. вдохновленный данной темой решил попробовать. подскажите где можно отсканировать пленку, и какое разрешение слайдов желательно? Спасибо.