Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ситуация:
У меня есть квартира на основании решения суда (вступило в силу).
Квартира зарегистрирована в реестре "Прав на нерухоме майно".
Короче достал меня этот геморрой. Где можно взять обычное "свідоцтво про право власності на нерухоме майно"?????????
нотариусы, в духе Шевченко (ул.Академика Павлова), которые даже не знают как заверять копию решения суда.
Но меня вымораживают наши быдло-госслужащие, например, Клериди О. (начальница паспортного Московского). Которые начинают вопеть, что такого решения нет, а где кассация (которой не было) и т.д... (короче нести хуйню);
Квартира зарегистрирована в реестре "Прав на нерухоме майно".
А не проще получить в суде заверенную копию?как заверять копию решения суда.
Наши госы без протирания зеленью ничего не понимают.наши госслужащие делают вид, что его не понимают.
А как Вы рассматриваете судебное решение - как правочин или завещание?решается проблема обращением к другому нотариусу...
А как Вы рассматриваете судебное решение - как правочин или завещание?
В решении апила сразу пишется, что решение набрало силы с момента провозглашения.
в части разрешения вопроса - туда жевы не поняли. письмом заяву с просьбой разъяснить причину отказа в регистрации. что бы потом решением суда их обязать вас зарегистрировать