4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми tanck
  • Дата створення Дата створення

tanck

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
=====

Останнє редагування:
В 1934 году Киеву вернули статус административного центра Украинской ССР.

а еще пару лет до этого Харькову и в страшном сне не могло присниться что его вкинут эту срань украину

Ты так говоришь, как будто Харьков тех лет по сей день жив. Мало ли что те люди не могли представить. Они и телефон себе представить не могли. И метро. И нашего мэра. Они давно умерли, и их сьели черви. И те черви тоже давно умерли. Они давно все превратились в полкилонихуя, как и то, что они могли, или не могли представить. Суть в том, что нынеживущие люди с нормальным восприятием мира и традиционной половой ориентации не только представляют Харьков в составе Укрианы, но и считают сие нормой жизни, как данность, и что так и быть должно.

за Таможенный союз ЕврАзЭС

и все?

около шевы. от силы 300 дрочеров, а в Харькове 2400000 жителей
Во всей харьковской области дай бог, чтобы столько жителей было. У шевы стоит небольшая часть. К примеру меня там нет, но это не значит, что я не поддерживают посильно евромайдан. И таких людей в своем окружении я знаю минимум человек 5-6.
Собственно нужно уважать мнение друг друга. Демократия - это диктатура большинства. НУжно провести референдум, и все порешать по его результатам. Скажет народ в ТС, ну значит в ТС. Я только за, лишь бы уже начали все тянуть в одну сторону

а тебе весь список нужин
ну да.

умиляют антиквары которые ноют какая украдина хуевая и при этом являются зомбаками укродрочами

Признание проблемы первый шаг к ее решению. Зачем заниматься самообманом? Да, Украина хуевая. Почему - также давно разобрались. Осталось сделать так, чтобы Украина стала охуенной

19 декабря 1919 года харьков стал столицей украины, вернут ли все назад ? как думаете ? Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин предложил перенести столицу Украины из Киева в Харьков.
“Опрос: киевляне поддерживают акции на Майдане. Значит и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в Харьков, как 19 декабря 1919 года, - написал в своем Twitter Добкин.

Нормальным здоровым людям не стоит даже читать испражнения Добкина. Пусть врачи комментируют этого дешевого провокатора

Харьковчане тоже поддерживают Майдан, Добкин пусть мотает в Донецк, тема закрыта.

к большому сожалению, по кол-ву людей, вышедших на городской майдан, этого не скажешь

Нет, сынок, это фантастика

Слушай, ну если ты заранее запрограммирован на неудачу, и считаешь, что нереально исправить ситуацию, то ты же будь последователен. Переименовав украину в росию, и перенеся столицу ты ничего не решишь. Нужно начать с себя, и менять свое мировозрение. Для начала нужно понять ,что это не фантастика, а Украина, и Украина может жить хорошо, если сделает то-то и то-то

пс приходи завтра на форумовку
а чо завтра, завтра ж раб.день еще епта. И шо за форумовка?

а чо завтра, завтра ж раб.день еще епта. И шо за форумовка?
завтра еще и день милиции, вот будет повод на форумовку заглянуть и отчетность подтянуть в честь праздника. А то что-то тут Гепу и Допу не сильно почитают.

та ну нах!опять какая нить хрень в правительстве начнется понаедут бандерлоги и весь центр засрут. пардон. баррикады из лавочек построят.а лавочки у нас не дешовые

“Опрос: киевляне поддерживают акции на Майдане. Значит и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в Харьков, как 19 декабря 1919 года, - написал в своем Twitter Добкин.
Все-таки Мишаня молодец у нас! Все-то он знает,и что куда засовывать и где столицу делать.
Токо вот мине не ясно,де Президента селить будем? Де Межигорье будем делать?

Я поддерживаю. Нехер кормить бандерлогов.

Назад
Зверху Знизу