Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чисто серьезный вопрос есть, без подьебок: За что ты еще перегрызешь глотку?За Россию глотку перегрызу
я буду против.19 декабря 1919 года харьков стал столицей украины, вернут ли все назад ?
а еще пару лет до этого Харькову и в страшном сне не могло присниться что его вкинут эту срань украину
за Таможенный союз ЕврАзЭС
Во всей харьковской области дай бог, чтобы столько жителей было. У шевы стоит небольшая часть. К примеру меня там нет, но это не значит, что я не поддерживают посильно евромайдан. И таких людей в своем окружении я знаю минимум человек 5-6.около шевы. от силы 300 дрочеров, а в Харькове 2400000 жителей
ну да.а тебе весь список нужин
умиляют антиквары которые ноют какая украдина хуевая и при этом являются зомбаками укродрочами
вернем дай только время
а чуть не забыл, я буду президентом
19 декабря 1919 года харьков стал столицей украины, вернут ли все назад ? как думаете ? Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин предложил перенести столицу Украины из Киева в Харьков.
“Опрос: киевляне поддерживают акции на Майдане. Значит и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в Харьков, как 19 декабря 1919 года, - написал в своем Twitter Добкин.
Харьковчане тоже поддерживают Майдан, Добкин пусть мотает в Донецк, тема закрыта.
Нет, сынок, это фантастика
а чо завтра, завтра ж раб.день еще епта. И шо за форумовка?пс приходи завтра на форумовку
завтра еще и день милиции, вот будет повод на форумовку заглянуть и отчетность подтянуть в честь праздника. А то что-то тут Гепу и Допу не сильно почитают.а чо завтра, завтра ж раб.день еще епта. И шо за форумовка?
Все-таки Мишаня молодец у нас! Все-то он знает,и что куда засовывать и где столицу делать.“Опрос: киевляне поддерживают акции на Майдане. Значит и разруху поддерживают. Надо переносить столицу в Харьков, как 19 декабря 1919 года, - написал в своем Twitter Добкин.
Кстати это мысль,ты еще тупее нынешнего президента.И я думаю вполне сможешь с ним конкурировать на выборах