Советская сейчас перекрыта почему? опять качели?снова значит ждем качели, если боты активизировались
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советская сейчас перекрыта почему? опять качели?снова значит ждем качели, если боты активизировались
нужно сделать платную регистрацию для жителей не Украины!
А если кто уехавший Харьковчанин и за бугром-то по рекомендации реального пользователя)) как то так
Советская сейчас перекрыта почему? опять качели?
если их забанить, мы так и не узнаем, что они хотели![]()
Тоже выход. Тока большой ценой их можно спугнуть. А, если по одной гривне........ Блииин, Димокс. Тебе министр финансов не нужен? У меня хороший послужной список. Еще сохранились рекомендации от самого пана-атамана Грициана Таврического.Дима..сделай платную регистрацию для жителей РФ-это отобьет любое желание,а если будут региться-будет хоть какая то польза!
Тоже выход. Тока большой ценой их можно спугнуть. А, если по одной гривне........ Блииин, Димокс. Тебе министр финансов не нужен? У меня хороший послужной список. Еще сохранились рекомендации от самого пана-атамана Грициана Таврического.![]()
а вон оно че©третий раз пишу - сессия горсовета идет). Перед горисполкомом пикет., дабы избежать провокаций и прочей фигни
Вот в этом месте хочется матюкнуться! Неужели тут много таких тугосоображающедоходящих? Я же сказал: " КПРИМЕРУ.".... Пилять, перечитай 10 раз, может на одинадцатый до тебя дойдет?ахахаха что за бред ты пишешь, здесь больше половины форума против майдана судя по вчерашней теме-голосовалке "чего добился майдае"
![]()
Я прям вижу первые посты
"Я Светлана из Донецка, сын шахтера, внучка шахтера и муж крымского татарина, поверьте, у нас не всё так однозначно.."![]()
угу, на Одноклассниках с подобным "подключением" сталкивалась, когда к оппоненту подключаются "единомышленники", практически одномоментноЯ не раз видел эту технологию в действии на российских сайтах. В момент времени Х они все резко начинают писать.
а вон оно че©
У меня просто секретные кремлевские методички 81го левела
ой та ладна, покричи по темам: путин памаги! ******** и бЕндерыДа я и не держусь даже
Ни в чём себя не ограничиваю
Прошу не вмешиваться в деятельность министерства Финансов ХФ! Вот, тут евреи, как раз, на своем месте.не..ну вспомните,когда массово начали лепить клонов на Одноклассниках-сделали платную регистрацию+ привязку к телефону
пусть регистрация будет 30 гр..а Дима уже сам разберётся куда их пристроить!
Прошу не вмешиваться в деятельность министерства Финансов ХФ! Вот, тут евреи, как раз, на своем месте.![]()
против тебя работает бот. Причем сделан достаточно паршивенько. Капчу при регистрации сейчас можно обойти. Ну и как бы, если бы мыл мало мальски серьезный прогер и конкретное здание, то регистрации были бы с анонимных прокси по возможности с Украины.Посмотрите какая прелесть