Статус: Офлайн
Повідом.: 16564
Повідом.: 16564
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин.. Глянул пару первых
Нашествие трансвеститов!!
Светлана Епифанова
Все ай-пи из России. И так до 6-ой страницы, это уже сотни "людей". Регистрацию решили закрыть, а их к ***м забанить.
давай меняться, я тебе 10 ботов а ты мне круг
вот есть один ценный бот Самир Пупкин
Ничего смешного не вижу,эти "люди" желают нам зла и раскола нашей страныПрофессиональные диванные войска гражданства не имеют![]()
Кстати не исключено что они регистрировались ради накрутки голосования
Кстати не исключено что они регистрировались ради накрутки голосования Президентские выборы на Украине (2014)
Просто "пока" не смогли проголосовать
готов несколько своих часов в день выделить для этой акцииТо шо ребятки с клонами апкакались - это факт. Димокс, ты их не бань. Если они взялись за твой сайт, то они и до тебя добраться могут. Поиграйся с ними, как кошка с мышками. Запусти их на сайт, тока сделай предмодерацию их сообщений. Нужно создать группу модераторов, которые будут все их потуги сводить на ноль. К примеру, если клон пишет, что он против майдана - предмодерация делает его сообщение - Я ЗА майдан.
***, серьезная тема, зашел почитать, а не *******ть, а тут снова **** Гаити.
А разве, голоса тех, кто зареген в России, будут учитываться при голосовании? Нет. Тут что то другое. Скорее всего - борьба за мозги и мнения людей. ХФ - это один из серьезных, густонаселенных форумов Украины. Тут есть, где развернуться. События в Крыму сплотили народ Украины. Задача России - разъединить, раздробить, разогнать, переубедить...........Кстати не исключено что они регистрировались ради накрутки голосования Президентские выборы на Украине (2014)
Просто "пока" не смогли проголосовать