• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
В чём проблема? Во всех строймаркетах есть стенды со звонками. Подходите и жмакаете на все кнопки пока не услышите звук который вам подходит)

pospishaiko сказав(ла):
думаю себе беспроводной приобресть
Главное чтоб такой же потом соседи не приобрели, а то тесть уже заипался в холостую к калитке бегать.

громкий не хочу..как можно тише..

а понажимать и послушать как он звонит слабо?:) там где продают звонки -там есть кнопачки такие, жмакаете на них и о, чудо!!!! образец звока издает звук:)))) Вобщем самый большой выбор на барабане...:D

А ссылочку для прицениться можно?

Года два три назад видела в строймаркетах на ряду с обычными звонками. Цену не помню, но думаю что не дорого, иначе мы бы обратили внимание.

Вот первая попавшаяся ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ходила сегодня на барабан.Выбор звонков невелик(по крайней мере в инете нашла много больше фирм и вариантов). Либо одного звучания(только пару приятных вариантов) ,либо как старый мобильник пищит(это те у которых есть несколько вариантов),либо дорогие деревянные домиками(выбор мелодий большой,но большинство из них неприятные)Взяла в итоге самый дешевый из деревянных Бим Бом. Не то чтоб очень рада(мне сложно угодить на мелодии) но зато уже подключили и звенит,что радует. Мы еще на шаг продвинулись в борьбе с ремонтом.))

Года два три назад видела в строймаркетах на ряду с обычными звонками. Цену не помню, но думаю что не дорого, иначе мы бы обратили внимание.

Вот первая попавшаяся ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там нет в описании о МР3 и загрузке мелодий в память...

Там нет в описании о МР3 и загрузке мелодий в память...

Это первое что мне попалось при поиске.
Как я писала выше, себе звонок я выбирала в магазине, там были и с возможностью закачки. Я сильно к ним не присматривалась потому что мне такой не нужен.

Ходила сегодня на барабан.Выбор звонков невелик

странно, правда мы пару лет назад искали звонок, но всеже...обошли практически все крупные маркеты по строительству и ремонту (вобщем хозные) , в результате поехали на барик. Нашли богатый выбор звонковых стендов там где люстрами торгуют, кароче заипались тыкать на все клавиши, в башке еще дня три звон от всех звонков стоял, пипец...кароче купили в итоге не совсем то шо хотелось но главное не домик и главное что без всяких песен а самы банальный , как у вас...выбор реально был велик ну и разброс цен скажу я вам...в магазе такой например 200 грн, а на барике 40грн...нихерасе "подъемчик":)))))

Самый гнусно и громко звучащий. Ни в коем случае не электронный - тихий, может поломаться. А вот тот старинный, с металлическими чашечками переживёт не только хозяев, но и дом.

ага. старый звонки у нас как то пожарчик между дверями устроил, он то на коротком работает... вот и что то незаладилось у него)

Назад
Зверху Знизу