Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.....

• Автор теми Автор теми Polina_
  • Дата створення Дата створення
Еще вопрос где именно он повесился?

Какая к черту разница. Нормальный человек должен цепляться за волосок, но жизнь свою спасти.

Это *** растили пол жизни, тряслись над ним, столько времени и сил потратили, а ему плевать на всех, плевать на родных и близких...что с ними будет. Или обдолбанный нарик или гнилая сопля.

Он ничего не добился, его девушку будет ****ать кто-то другой, его дети не родятся, душа не попадет в рай, а будет в вечном скитании, а тело жрут черви. Унылое окончание его жизненного пути.

:eek: Батенька, да вам в психоаналитики идти надобно. Заодно на откатах от похоронных служб озолотитесь.

наверное не все было хорошо у парня, раз он повесился. просто так не вешаются. или ***** или ******* или еще че за хрень. допускаю, что радости вам с ним не очень и много было. хз, чего вы хотели тут получить, создав эту тему.
никуя не делать. это его выбор. о вас он не думал когда вешался. живите дальше. радуйтесь что вы живы.
если не способны на это - один способ уйти отсюда вам уже известен.

насчет парня могу ошибаться. но по сути прав.

у меня тесть сегодня ночью повесился. куй иво знает. может затмение какое-то было. но он от водки. столько пить долго не живут.

вот сбствнно все что могу сказатьа

Еще вопрос где именно он повесился?
Что за дурацкий вопрос? Почитай книгу француженки Давид Нель. По тибетскому обычаю, нужно было сразу парню просверлить дрелью дырочку в темечке и подуть через соломинку, чтобы душа отлетела. А ТС абсолютно безучастно отнеслась к загробной жизни своего парня.

:угу: Мы настоящие человеки! :клас: Думаю, ТС больше не грустит. :-) Утешили как могли.

мои сочуствия

хорошо все-таки поддержали ее. душевно

а девочка ТСка весьма позитивна была ранее. и после старпоста больше не заходила. надеюсь у нее все в порядке.

конечно. после таких советов "море рядом"- как-же она зайдет.
когда-то много лет назад, один чувак тоже собирался прекратить эту *****ую жизнь. и тему даже сделал. народ в то время душевнее что ли был. и я думаю, ему все же больше хотелось выговориться на тот момент, чем *******. потому что когда уже все решил, разговаривать как раз нет смысла и желания. теперь у него все ок.
и я желаю всем, когда наступит подобное ******, с вами были люди способные поддержать.

ну а если все-таки приняли для себя решение, то это ваше решение. и никакая **** не имеет право его осуждать.
пацану земля пухом. если это правда. надеюсь он ушел в лучший мир. не верю в эти православные задрочки.

когда-то много лет назад, один чувак тоже собирался прекратить эту *****ую жизнь. и тему даже сделал. народ в то время душевнее что ли был. и я думаю, ему все же больше хотелось выговориться на тот момент, чем *******. потому что когда уже все решил, разговаривать как раз нет смысла и желания. теперь у него все ок.
и я желаю всем, когда наступит подобное ******, с вами были люди способные поддержать.

ну а если все-таки приняли для себя решение, то это ваше решение. и никакая **** не имеет право его осуждать.
пацану земля пухом. если это правда. надеюсь он ушел в лучший мир. не верю в эти православные задрочки.
Больше года назад в России (город уже не вспомню :незнаю: ) деваха на местном форуме создала тему о том, что мол всё достало и начала описывать свои планы на ******. План был в том, чтобы в своей квартире устроить самоподрыв бытового газа. Народ местный в основном троллил. Суицидница свой план в итоге выполнила. С летальным исходом.

самоподрыв в доме верх тупизмы и эгоизма. зачем уводить с собой тех, кто туда не торопится.

Назад
Зверху Знизу