Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая к черту разница. Нормальный человек должен цепляться за волосок, но жизнь свою спасти.
Это *** растили пол жизни, тряслись над ним, столько времени и сил потратили, а ему плевать на всех, плевать на родных и близких...что с ними будет. Или обдолбанный нарик или гнилая сопля.
Он ничего не добился, его девушку будет ****ать кто-то другой, его дети не родятся, душа не попадет в рай, а будет в вечном скитании, а тело жрут черви. Унылое окончание его жизненного пути.
Батенька, да вам в психоаналитики идти надобно. Заодно на откатах от похоронных служб озолотитесь.Что за дурацкий вопрос? Почитай книгу француженки Давид Нель. По тибетскому обычаю, нужно было сразу парню просверлить дрелью дырочку в темечке и подуть через соломинку, чтобы душа отлетела. А ТС абсолютно безучастно отнеслась к загробной жизни своего парня.Еще вопрос где именно он повесился?
1. Нажраться.Повесился молодой любимый человек...
Как быть,что делать??
клитор?У него **** был меньше чем у неё.
Мы настоящие человеки!
Утешили как могли.А можно узнать причину, по которой ваш мч свел счеты с жизнью?
А кто у кого отсасывал?
Повесился молодой любимый человек...
Как быть,что делать??
извините если создала тему не там где нужно,не нашла подобного....

хорошо все-таки поддержали ее. душевно

а девочка ТСка весьма позитивна была ранее. и после старпоста больше не заходила. надеюсь у нее все в порядке.
когда-то много лет назад, один чувак тоже собирался прекратить эту *****ую жизнь. и тему даже сделал. народ в то время душевнее что ли был. и я думаю, ему все же больше хотелось выговориться на тот момент, чем *******. потому что когда уже все решил, разговаривать как раз нет смысла и желания. теперь у него все ок.конечно. после таких советов "море рядом"- как-же она зайдет.
Больше года назад в России (город уже не вспомнюкогда-то много лет назад, один чувак тоже собирался прекратить эту *****ую жизнь. и тему даже сделал. народ в то время душевнее что ли был. и я думаю, ему все же больше хотелось выговориться на тот момент, чем *******. потому что когда уже все решил, разговаривать как раз нет смысла и желания. теперь у него все ок.
и я желаю всем, когда наступит подобное ******, с вами были люди способные поддержать.
ну а если все-таки приняли для себя решение, то это ваше решение. и никакая **** не имеет право его осуждать.
пацану земля пухом. если это правда. надеюсь он ушел в лучший мир. не верю в эти православные задрочки.
) деваха на местном форуме создала тему о том, что мол всё достало и начала описывать свои планы на ******. План был в том, чтобы в своей квартире устроить самоподрыв бытового газа. Народ местный в основном троллил. Суицидница свой план в итоге выполнила. С летальным исходом.