Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

-

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
херня! редкая блевотина! пытался посмотреть два раза - и два раза выключал - нудно и все гудит - рев самолетов какие-то взрывы - в общем реально мучался - херня .

посмотрел в кинотеатре этот фильм - сказать, что в восторге, не могу. но определенный интерес есть. почему-то подумалось: а чего это именно Т.Круза взяли на эту роль? Наверное, смазливая мордаха актера сделала свое дело, т.к. зрителю надо проникнуться по меньшей мере симпатией к полковнику Штауфенбергу... :) А конец действительно предсказуем (а как же еще может быть? :) ).

Может мордаха и смазливая, но меня всегда смущал его нос.

херня! редкая блевотина! пытался посмотреть два раза - и два раза выключал - нудно и все гудит - рев самолетов какие-то взрывы - в общем реально мучался - херня .

попробуй смотреть не на мп3 плеере а хотябы на смартфоне:-))):іржач::іржач:

нормальное кино
ходили с корешем и получили удовольствие
про фильм скажу что мне понравилась его атмосферность... причем ничего лишнего тоже не увидел
все строго по делу
соплей поразительно мало было )
можно сказать вообще не было )
а так фильм получился в стиле шпионского триллера - никаких взрывающихся вертолетов. ходят себе люди с папочками и портфелями, разговаривают, строят заговор.
не скажу шо пятерка но читверка твердая. ожидал просто увидеть очередное гавно, а тут просидел весь фильм можно сказать в напряжении. реально интересно получилось у них.

фильм мне понравился, стоит смотреть

Предвидится экшн. Причем неплохой, на протяжении всего фильма. Игра актеров просто потрясающая. Причем ВСЕХ. Американцы сняли действительно качественную вещь :-). Очень интересный даже сам сюжет, без лишних любовных соплей. У них реально был хороший план как завалить гитлера. Им просто не повезло... Фильм очень интересно смотреть даже с учетом того что конец заранее предсказуем. В конце зал плакал.. хана.. по убитому штандартенфюреру плачет украинский зал...вот что значит хорошее кино:-)

ШО! Уже ОСКАРА, типа, давать?

в фильме понравилась работа камеры, игра актеров просто ужос, асобенно гланвого. Да и эти сопли с дневником в начале фильма, т.е. как 5 лет так гл. героя все устраивало, а как в 44 припекло так сразу евреев жалко стало:D. Вобщем фильм одноразовый на 3ку.

Да вот как-то не тянет дядя Том на "истинного арийца", и все тут... Хотя задумка и сам фильм достаточно неплохи.

да уж, лучше бы там Ричард Гир снялся в главной роли Штауффенберга, многие бы из принципа пошли бы посмотреть на такое ********ие)))))))

Фильм-отличный.Я всегда считал Тома Круза отличным атером.этот фильм это еще раз доказал. А как фильм может не понравится.я не пойму.Том Круз идеально схож внешне с Штауффенбергом,хорошо играл,атмосфера фильма погружает в напряжение,когда осуществляется план. Мне все понравилось.Моя оценка 5!

Вот интересно, это только я там тома круза неувидел???

походу да, только вы один)))

Фильм-отличный.Я всегда считал Тома Круза отличным атером.этот фильм это еще раз доказал. А как фильм может не понравится.я не пойму.Том Круз идеально схож внешне с Штауффенбергом,хорошо играл,атмосфера фильма погружает в напряжение,когда осуществляется план. Мне все понравилось.Моя оценка 5!

Надо оформить ему глаз, тогда сходство из идеального станет феноменальным ;)

Я тоже встречал море хороших отзывов о этом фильме.

нормальный фильм, который вытянул хороший сюжет

Назад
Зверху Знизу