dimonets
D
херня! редкая блевотина! пытался посмотреть два раза - и два раза выключал - нудно и все гудит - рев самолетов какие-то взрывы - в общем реально мучался - херня .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотрел в кинотеатре этот фильм - сказать, что в восторге, не могу. но определенный интерес есть. почему-то подумалось: а чего это именно Т.Круза взяли на эту роль? Наверное, смазливая мордаха актера сделала свое дело, т.к. зрителю надо проникнуться по меньшей мере симпатией к полковнику Штауфенбергу...А конец действительно предсказуем (а как же еще может быть?
).
Может мордаха и смазливая, но меня всегда смущал его нос.

Типа, не арийский какой-то, да ?
нос, в смысле, не арийский...![]()

херня! редкая блевотина! пытался посмотреть два раза - и два раза выключал - нудно и все гудит - рев самолетов какие-то взрывы - в общем реально мучался - херня .
))

Предвидится экшн. Причем неплохой, на протяжении всего фильма. Игра актеров просто потрясающая. Причем ВСЕХ. Американцы сняли действительно качественную вещь. Очень интересный даже сам сюжет, без лишних любовных соплей. У них реально был хороший план как завалить гитлера. Им просто не повезло... Фильм очень интересно смотреть даже с учетом того что конец заранее предсказуем. В конце зал плакал.. хана.. по убитому штандартенфюреру плачет украинский зал...вот что значит хорошее кино
![]()
. Вобщем фильм одноразовый на 3ку.да уж, лучше бы там Ричард Гир снялся в главной роли Штауффенберга, многие бы из принципа пошли бы посмотреть на такое ********ие)))))))
Фильм-отличный.Я всегда считал Тома Круза отличным атером.этот фильм это еще раз доказал. А как фильм может не понравится.я не пойму.Том Круз идеально схож внешне с Штауффенбергом,хорошо играл,атмосфера фильма погружает в напряжение,когда осуществляется план. Мне все понравилось.Моя оценка 5!

Вот интересно, это только я там тома круза неувидел???

У Круза обе руки и глаза на месте, а этот без руки, без глаза. Какой же это Круза,простите,а,кто,по вашему исполнял главную роль в фильме????![]()
?