Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы наверное подумали что я у кинотеатров на проценте? Не хочется. идти не надоПока не прослеживаются достоинства фильма. Почему его надо смотреть в кинотеатре?
. Мне фильм очень понравился, что бывает достаточно редко. вот и написал. А развернутые хвалебные оды читаем в рекламе кому надо.
. Очень интересный даже сам сюжет, без лишних любовных соплей. У них реально был хороший план как завалить гитлера. Им просто не повезло... Фильм очень интересно смотреть даже с учетом того что конец заранее предсказуем. В конце зал плакал.. хана.. по убитому штандартенфюреру плачет украинский зал...вот что значит хорошее кино
?В конце зал плакал.. хана.. по убитому штандартенфюреру плачет украинский зал...вот что значит хорошее кино![]()
А конец действительно предсказуем (а как же еще может быть?
).
.Понравился прежде всего темой того нелегкого выбора ,который делает человек ,вставший на путь борьбы с системой.В целом неплохое кино, но "Список Шиндлера" ,"Спасение рядового Райана"- посильнее будут
Dronovich сказав(ла):почему-то подумалось: а чего это именно Т.Круза взяли на эту роль?
Вот бюст Штауффенберга
Посилання видалено
А это Том Круз в образе
![]()
Ну теперь понятно.
Слыхал ,что в Германии фильм невзлюбили,Интересно,за что?За исторические несоответствия?

Ну про экшен я приврал)) но на расслабоне фильм не посмотриш. сюжет захватывает , согласитесь!

Это да. Меня аж держало, когда они машиной заехали на эту охраняемую территорию, а отпустило, когда проехали последний шлакбаум на обратном пути после взрыва. Прикол с постовым у шлакбаума, очень рискованный "разговор" Штауфенберга "типа по телефону", когда связь уже отключили. Блефовал он в этот момент сильно. И рисковал тоже.![]()