• Автор теми Автор теми sergey1986
  • Дата створення Дата створення
Особенно учитывая, что одним Керхером машину не помоешь
чёйта?

полчаса времени всегда найдется
за полчаса ты хрен помоешь. Вернее, помоешь, но не вытрешь полностью.

Все что ниже пятой серии можно не покупать - деньги потраченные впустую
+1

только насадку брать профессиональную такую
-1. Она нафиг не нужна. тем более за такие деньги.

если мыть машину каждый день, то грязь будет смывать напором...через неделю-две ни одна мойка с химией бесконтактно начисто не смоет грязь...

Не говорите глупостей без пенной насадки , нормально не помоешь машину, не говоря о двигателе.
:рл:
ты когда- нибудь машину сам мыл? Пенные насадки применяются на автомойках для удобства мытья, но качества они не дадут из-за применения химии, которая агрессивнее, чем при ручной мойке.
Ну а про пенную насадку при мытье двигателя вообще забудь. Ты бы еще грязевую фрезу предложил использовать:)

Именно такой пенной насадкой и керхом 7.2 я мою машину во дворе последние 4 года, приедь посмотри и не неси чушь( химию которую использую я ни чем не отличается от той что используется на мойках)

серъезный довод.

химию которую использую я ни чем не отличается от той что используется на мойках
включи логику и подумай- что лучше для ЛКП- ядреная химия или шампунь для ручной мойки. А потом товарищи типа тебя гневные темы создают в блэк-листе, почему хром у них помутнел:)

За 4 года на двух семейных авто ничего не потускнело и не потемнело а теперь думай что лучше для ЛКП бесконтактная мойка или елозанье по краске щеткой или губкой зато с химией для ручной мойки.:клас:

включи логику и подумай- что лучше для ЛКП- ядреная химия или шампунь для ручной мойки. А потом товарищи типа тебя гневные темы создают в блэк-листе, почему хром у них помутнел:)

для машины вообще лучше не быть выпущенной с завода :D Я мою активной пеной, и мне по правде пох что оно как-то плохо влияет на лкп. Когда это плохо вылезет боком, машина будет уже у второго, а может и третьего хозяина.

За 4 года на двух семейных авто ничего не потускнело и не потемнело а теперь думай что лучше для ЛКП бесконтактная мойка или елозанье по краске щеткой или губкой зато с химией для ручной мойки.
ты вот 4 года моешь, а оказывается мыть-то так и не научился. Открою тебе секрет- сначала грязь сбивают, а потом уже химию наносят. Да и после нанесения пены все равно дотирают вручную, ибо один фиг она не отмоет все.
Ну а чтоб убедиться в ядрености, ты на пару часиков оставь под пеной авто, а потом спорь...

и мне по правде пох что оно как-то плохо влияет на лкп.
ну не все такие пофигисты как ты:)

Делать вам нехрен. Хочется купить бесполезную и бестолковую желтую красивую штуковину - нет смысла отговаривать. Это же эмоциональное желание, а не логическое.

ты вот 4 года моешь, а оказывается мыть-то так и не научился. Открою тебе секрет- сначала грязь сбивают, а потом уже химию наносят. Да и после нанесения пены все равно дотирают вручную, ибо один фиг она не отмоет все.
Ну а чтоб убедиться в ядрености, ты на пару часиков оставь под пеной авто, а потом спорь...

ну не все такие пофигисты как ты:)

Не собираюсь спорить с фантазерами,но тебе секретному могу рассказать, что я мою так сначала смываю грязь, потом на наношу активную пену на 5-10 минут, смываю пену и вытираю насухо замшей . 30 минут и машина блестит:клас::клас::клас:кстати так моют на 90 процентах моек харькова. А про ядреность пены керхер расказывай где нибудь в другом месте:іржач::іржач:на семинарах каких нибудь моющих средств домохозяек:)

бля мыть пеной дома это писдец каким ебанутым нужно быть

если конечно не в гараже обложеном плиткой и подведеной канализацией ))

там же пена убивают почву писдец как и т.п.... я даже водой не смываю во дворе ибо нехуй грязь разносить.

пена нихера не смывает если по ебеням поездить... дуй не дуй мелкая пыль прилипает так что не смыть....

я свой нахрен продал, была 5 серия, пенка то мыла хорошо но внизу приходилось тряпочкой проходить ибо нихрена не брет

обычный шгалн с хорошим давлением воды не хуже кэрхера + шампуньки немного.

а вообще проще на мойку загнать чем самому плясать вокруг машины особенно по холопиздищу )

30 минут и машина блестит:клас::клас::клас:

и зимой корячится нахер нада проще на мойку поехать и кофейку ебнуть пока моют

Останнє редагування:
:) У меня во дворе при выезде из гаража растет травка, во дворе дети играют летом.... нахуй там грязь с дорог сливать?! я уже не говорю о химии.

как думаешь,у меня там кипарисики маленькие растут... Им будет пиздец?

Назад
Зверху Знизу