Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Повідом.: 79
спасиб .был в магазине да и остановился на 5200
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

чёйта?Особенно учитывая, что одним Керхером машину не помоешь
за полчаса ты хрен помоешь. Вернее, помоешь, но не вытрешь полностью.полчаса времени всегда найдется
+1Все что ниже пятой серии можно не покупать - деньги потраченные впустую
-1. Она нафиг не нужна. тем более за такие деньги.только насадку брать профессиональную такую
5200 рекомендую.сегодня вымыл машино отлично

Не говорите глупостей без пенной насадки , нормально не помоешь машину, не говоря о двигателе.чёйта?
-1. Она нафиг не нужна. тем более за такие деньги.

Не говорите глупостей без пенной насадки , нормально не помоешь машину, не говоря о двигателе.

серъезный довод.приедь посмотри
включи логику и подумай- что лучше для ЛКП- ядреная химия или шампунь для ручной мойки. А потом товарищи типа тебя гневные темы создают в блэк-листе, почему хром у них помутнелхимию которую использую я ни чем не отличается от той что используется на мойках

включи логику и подумай- что лучше для ЛКП- ядреная химия или шампунь для ручной мойки. А потом товарищи типа тебя гневные темы создают в блэк-листе, почему хром у них помутнел![]()
Я мою активной пеной, и мне по правде пох что оно как-то плохо влияет на лкп. Когда это плохо вылезет боком, машина будет уже у второго, а может и третьего хозяина.ты вот 4 года моешь, а оказывается мыть-то так и не научился. Открою тебе секрет- сначала грязь сбивают, а потом уже химию наносят. Да и после нанесения пены все равно дотирают вручную, ибо один фиг она не отмоет все.За 4 года на двух семейных авто ничего не потускнело и не потемнело а теперь думай что лучше для ЛКП бесконтактная мойка или елозанье по краске щеткой или губкой зато с химией для ручной мойки.
ну не все такие пофигисты как тыи мне по правде пох что оно как-то плохо влияет на лкп.

ты вот 4 года моешь, а оказывается мыть-то так и не научился. Открою тебе секрет- сначала грязь сбивают, а потом уже химию наносят. Да и после нанесения пены все равно дотирают вручную, ибо один фиг она не отмоет все.
Ну а чтоб убедиться в ядрености, ты на пару часиков оставь под пеной авто, а потом спорь...
ну не все такие пофигисты как ты![]()

на семинарах каких нибудь моющих средств домохозяек
30 минут и машина блестит![]()
там же пена убивают почву писдец как и т.п

А ты в огороде мыл машину?![]()
У меня во дворе при выезде из гаража растет травка, во дворе дети играют летом.... нахуй там грязь с дорог сливать?! я уже не говорю о химии.У меня во дворе при выезде из гаража растет травка, во дворе дети играют летом.... нахуй там грязь с дорог сливать?! я уже не говорю о химии.