4000 грн на місяць
С утра вышел на улицу по делам - и обратил внимание на цветы, которые растут под ногами (живу на Алексеевке). Не удержался собрал, что было. Принес любимой женщине.
Много ли нужно чтоб сделать женщину счастливой?
Цветы с улицы, ну и, может, сто гривен на еду...
Молодец !:клас: Нужно ценить приятные мелочи, из них состоит жизнь. :);)

Чтоб сделать свою бабу счастливой нужно лишь быть самому счастливым и самодостаточным. Хотя можно быть и мудаком, но если она тебя любит по-настоящему, то тоже будет счастливой.
согласна )

С утра вышел на улицу по делам - и обратил внимание на цветы, которые растут под ногами (живу на Алексеевке). Не удержался собрал, что было. Принес любимой женщине.

А чем вы порадуете сегодня своих близких?

я бы выбрала 100 грн
Надеюсь мне сегодня дадут . вот деньги меня ооочень радуют

ёпта!
я согласна быть с тобой и всем вышеперечисленным и виртуозно изображать счастье и удовольствие!:любов:

не обольщайся ,с плюсами всегда есть и минуса

началось...еще один весь такой хороший.....

а ты что не веришь?:D.

Останнє редагування:
13934691_03a0ce7adf71.webp

я б такую наверно пока б не сдох - счастливой делал и делал, делал и делал )))

hsJcTUQWI9c.jpg

pV2G3UI3STs.jpg

А чем вы порадуете сегодня своих близких?

Всё зависит только от тебя!:пиво:

никаких подозрений,просто щас романтика как правило не котируется,все больше финансовый аспект играет роль,разве нет?
и романтика котируется и финансовый аспект котируется. А цветы дамам всегда нравятся..кому-то в букетах, кому-то в горшках.... можете не сомневаться:)

чувак ты все попутал,подари ей живое растение,желательно коноплю ,рускай ввпращивает а потом вам обоим счастья будет,а на самом деле молодец что замечаешь мелочи и для жены даже с грядки даришь)я скорее всего сам порадуюсь всреравно в ссоре,нажрусь и дрыхнуть кгде нибуьдь:(

как-то непонятен подтекст фото: счастье Вашей любимой стоит 100 грн. на еду? поняла бы если бы лежал сертификат на месяц посещения спа, массажа, визажиста, а 100 грн. на еду по умолчанию...

Чтоб сделать свою бабу счастливой нужно лишь быть самому счастливым и самодостаточным. Хотя можно быть и мудаком, но если она тебя любит по-настоящему, то тоже будет счастливой.

внимание тоже ооочень важно....

Назад
Зверху Знизу