4000 грн на місяць
Заботливые бабушки садят цветочки возле дома, а ТС их собирает

на бабушкины я тоже смотрел - рука не поднялась. им они может как дети...
оглядитесь вокруг - конец осени, но цветов еще много, так хорошо!

клевер (талисман удачи), чистотел (трава жизни), пастушья сумка (символ любви Бога к человечеству) и физалис (мужчина по цветочному этикету дарит женщине – чтобы намекнуть, что неплохо бы обзавестись детьми. Одно из французских народных названий физалиса так и звучит "цветок для беременных"). Ничо так...
круто))))))

Я неженатый, мне 40, есть 1 к квартира. ПИШИТЕ в личку.
Бу га га:D:D
Тебе к рыжей наде или кате,она тут кавалеров на чай сватает,вроде тоже с квартирой....но че то с неважнецкой пластикой...так что ты вечерком с ней лучше встречайся и в темных углах трактира...потом накидаешься,.она в чику превратится...,один куй с ней борщ варить не будешь:-)

.

pV2G3UI3STs.jpg
:rolleyes:
и я хочу такие.
Только без денег

а можно и в парк с утреца зайти..
а можно и в автопарк...будет как в анеке:

Двое выходят из подъезда, а там новая иномарка с розовым бантом:
Она:
- Ха, какая-то овца одним местом заработала!
Он:
- Милая, это тебе...

там нет пастушьей сумки - это тысячелистник....Тысячелистник — символ раздора, ссоры, разлуки, драки, войны.

Согласен.
Физалис, тысячелистник, клевер полевой, чистотел. Вроде все

а еще там свинья лежит...
Подложил кто-то:)

ну что вы мелочитесь с Кораликом))))
классный букет.....простой и искренний:)

Сам именно такие предпочитаю. Потому что от чистого сердца, а не обязаловка

классный букет.....простой и искренний
нихто не мелочится, просто внесла поправку по поводу названия цвяточка....
Сама люблю букеты собранные собственноручно любимым))))

Не подлизывайся к бабам.

а я и не подлизываюсь. Своей жене цветы приношу частенько, причем это могут быть простенькие подснежники/ландыши или лилии и розы. А на праздники - корзины цветов. Причем знаю, что она у меня любит полевые цветы, а не всякие там экзотические. Могу просто выехать спецом в поле, нарвать полевых ромашек или синеньких таких цветочков (жена называет их волошки) и знаю, что когда я ввалюсь с таким букетом в дом в ее глазах будут беситься чертенята от радости и неожиданности. А мне это чертовски приятно.

Назад
Зверху Знизу