4000 грн на місяць

. . . . .

• Автор теми Автор теми ruslangerman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 337
. . . . .

Останнє редагування:
А нет возможности купить данное пособие по нормальной цене? Книжный рынок вроде никто не отменял.

А нет возможности купить данное пособие по нормальной цене? Книжный рынок вроде никто не отменял.

Судя по всему вопрос состоит так, чтобы покупали на кафедре по увеличенной цене. Либо это никому ненужная институтская литература, на печать которых университет выделяет деньги и позже возвращают себе деньги вполне легальным способом, студентами.

На проезд около 30 грн в день уходит

Это откуда Вы едете??
А если по теме, то есть несколько вариантов:
1. Сказать прямым текстом, что денег нет. Должно пройти, если Вы не ходите с айфоном и пр. атрибутами бедных студентов :D
2. Объединиться с группой, и высказать общее мнение. Например, вся группа может заявить о нехватке денег, и купить 1 методичку на всех, которая отксерится. Если сможете объединиться, то можете быть спокойны насчет санкций, точнее, их отсутствия.
3. Компромиссный вариант между 1 и 2 пунктом. Опять же объединиться группой и предложить кафедре купить 1 методичку на 2 студентов, мотивируя большими растратами на другие методички.

Что делать: игнорить и не покупать или корректно намекнуть декану и идти на конфликт??

У вас староста - дебил.

- купить одну методичку на группу
- отсканировать
- скинуть всем в электронном виде.
- кто хочет - может отксерить

на любые наезды один ответ - у пана атамана нема золотого запасу

Сказать прямым текстом, что денег нет. Должно пройти, если Вы не ходите с айфоном и пр. атрибутами бедных студентов
а что айфон? Потому и нет денег, потому что айфон. логично ведь. У меня может кредит весит, а вы тут со своей маккулатурой доебались. Вся маккулатура должна выдаваться - это правило. А методички всегда должны быть в электронном виде на сайте кафедры. Если их там нет - разьебать как сидоровых коз, и уволить пару тел за служебное несоответствие. Блин, бардак. КОгда я был старостой, такого бардака не было. Довели страну блять. Студенты - овощи. Ни взятку дать, ни методичку замутить, и это зачастую даже на последних курсах. Тюлени ебаные. Тьфу.

Реально нет денег на покупку
скажи, что уже купил методичку. Дурака включать умеешь? Нет? Учись. В жизни пригодится. Для того в универ и ходишь, чтобы учиться.

Останнє редагування:
У вас староста - дебил.
Я думаю, может они гуманитарии?

уволить пару тел за служебное несоответствие.
Это невозможно в государстве, в котором служебное несоответствие возведено в норму и даже почитается.

Ни взятку дать, ни методичку замутить, и это зачастую даже на последних курсах.
Точно - гуманитарии.

Это откуда Вы едете??

занятия в разных частях города

купить одну методичку на группу
- отсканировать
- скинуть всем в электронном виде.
- кто хочет - может отксерить

уже сделано)))

А методички всегда должны быть в электронном виде на сайте кафедры

они есть, но они не выдаются

скажи, что уже купил методичку.

записывают пофамильно. не купил--принеси денюжку на зачет)

занятия в разных частях города
В каких, например?? У студентов метро 1,5 грн, в трамвай-троллейбус можно проездной купить. Остаются только маршрутки, которые по 3грн, но на 30 грн нужно в день 10 маршрутов намотать :eek:

сегодня потратил 20 грн на дорогу + покушать 20 ...

не буду описывать весь маршрут))

Назад
Зверху Знизу