4000 грн на місяць

!

• Автор теми Автор теми Johnston
  • Дата створення Дата створення
Некоторым деньги дает папа и много.
А не которые зарабатывают сами и не много.
Ездить хочется и тем и другим.

Не все могут сразу ездить на хорошей машине.

4 года назад я посмотрел на корчи, которые мог себе позволить и выбрал маршрутку. потом заработал, еще одолжил денег
Некоторым теща Ланос покупает...
у нее же :) и ща еще отдаю, но уже смог взять нормального корчика.

не пойму, на кой брать именно старый увал, чтобы его потом постоянно чинить. человек же сразу сдается - кричит беда! взял увал. а зачем брал то? к стенке приперли и заставили?

у меня есть этот конь.....Мне нравится ..может че надо??? ...0660603396 Стас

Как это - еще не появился раб и извозчик всех негроарабов и не закидал говном старый карбокорч?! Наверное вьетнавмцев с ночного развозит...

4 года назад я посмотрел на корчи, которые мог себе позволить и выбрал маршрутку. потом заработал, еще одолжил денег

И что купил в итоге?

То есть ты четыре года ездил на маршрутке ради того чтобы не свозить тачку раз в два месяца на СТО?
Это мудро по твоему?

Я тоже 4 года назад смотрел на корчи.
Купил. Катался 4 ре года. Продал доложил и взял уже полукорчь.
Покатаюсь доложу и возьму совсем не корчь.

Только я буду эти 8 лет на авто а ты советуешь на маршрутке.

В конце 90х пришлось поездить на 929
Прикольный корабль для того времени

Особенно седушки мне понравилсь. Очень удобные:клас: Ездил на такой тоже, правда где-то в 06 году - тачка бомба, правда когда глянул что из себя представляет ходовая и мотор (конструктивно) побоялся себе брать:(

Эть! Сразу виден "засланный казачок" :ги:
В Украине такого министерства нет!!!!
Есть Министерство Доходов и Сборов!!!
Улавливаешь разницу?! :ги:
От блядь :ги:

не пали хату :D
он полухохол :ги:

Гражданин Российской Федерации в общем :D

За 2000 гр пойдите купите копейку ржавую и то врядли купите!!!!!!!!!!!

Мне все равно кто что говорит я сам на нее заработал и тачка не уступает многим нынешним иномаркам просто я ищю людей чтоб пообщятся кто ездит на таких короблях,А кому нех тут делать место того чтоб баки зарабатывать вы кости людям перетераете!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
За 2000 гр пойдите купите копейку ржавую и то врядли купите!!!!!!!!!!!

Мне все равно кто что говорит я сам на нее заработал и тачка не уступает многим нынешним иномаркам просто я ищю людей чтоб пообщятся кто ездит на таких короблях,А кому нех тут делать место того чтоб баки зарабатывать вы кости людям перетераете!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя тролят. а ты ведешься. :)
У меня машинка пуля в пулю, как у тебя, и год тот же. :пиво:

Регистрируйся на этом сайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там найдешь владельцев таких же авто.

Назад
Зверху Знизу