Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надоели сопливые и грустные песни,вот и решил написать чё-нибудь смешное,весёлое... Просьба оценить идею и текст.
Непременно запишем!!! ))))) И начнём с вот этой песни -вам нужно непременно записать совместный трек или альбом с "Богатырскими Колбасами"
Надоели сопливые и грустные песни,вот и решил написать чё-нибудь смешное,весёлое... Просьба оценить идею и текст.
Всё зависит от количества выпитой водки)))Наверно в своей тусовке вы звезда и главный приколист
Лично ваше мнение я уважаю. Уважаю настолько, что мне даже не обязательно его выслушивать.Какой кошмар. Вообще ****ец, сделайте мне развидеть это всё.
Просьба оценить идею и текст.
Лично ваше мнение я уважаю. Уважаю настолько, что мне даже не обязательно его выслушивать.
я просто ответил вам вашими словами из вашей темы,которыми вы отшиваете ***... большинство форумчан.Вы определитесь для начала. То вы просите идею оценить, то слышать ничего не хотите. Ваш текст и вашу идею оценили, согласно вашей же просьбе. Наслаждайтесь.
Толково! Я потратил своё время на то, чтобы прослушать (кстати, даже полностью) и по достоинству оценить ваше творчество. То есть, сделал всё в точности так, как вы сами просили. А вы, вместо того, чтобы сказать "спасибо", посылаете меня, как вы выразились, ***... ! У вас своеобразное представление о благодарности!я просто ответил вам вашими словами из вашей темы,которыми вы отшиваете ***... большинство форумчан.
Скорее: подъезд, бульбулятор и т.п.нормальный чел кастёр шашлык все дела...
Какой кошмар. Вообще ****ец
Да ты мастер,"критиковед"*****,ващеее!Вы определитесь для начала. То вы просите идею оценить
зелень сикорская ты пасёшь ну-ну
Вася не фантазируй!Я тебе уже намекал,что желтизна твоих зубов и языка не от сигаретЕдиножды поевший ****а Незнайка отплевался, почтистил зубы и теперь шарится в поисках новой порции вкусняшек. Как это мило!