328 неизвестных харьковских мудаков!

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Предположим. ЧТО я КОНКРЕТНО не замечаю?

Требуем законодательно установить уголовную ответственность общественных и политических группировок, которые вопреки Конституции и действующему законодательству Украины в своих программах и деятельности провозглашают и добиваются федеративно-сепаратистского устройства для Украины; деления Украины по территориальному признаку, языковой или политической ориентации граждан; требуют для русского языка статуса государственного или других привилегий; выступают против европейской ориентации Украины в ЕС и НАТО»
;)

А ещё хочу от себя добавить к написанному, что не помешает создать боевые отряды по выведению этой нечисти, которая мешает строить нам цивилизованную европейскую страну.
Шо, боевой савецкий ахвицер скучает по прошлому? Как там у вас это называлось - чоновцы кажись? И все вам шо-то мешает... Может это собствественные яйца? :іржач:

Dr.Zlo, со всем уважением к вашей позиции. Мне кажется, что опускаться до прямых оскорблений не есть комильфо. Все, написанное вами, можно было сделать и без оных.

Ну ... я думаю дворовых собак и Ваши взгляды ,крайне мало интересуют.
А вот агрессивность Ваших высказываний уж точно не приведут ни к миру ,ни к маю. Во всяком случае на этом форуме.
Я понимаю-весна, но надо себя контролировать.

Обращение к тов. Мамаду и его сподвижникам.
Ув. "товарищи" оппортунисты. Вы гнойные прыщи нашего общества, ваши цели и идеалы не одобряют даже дворовые собаки. Ододобрить их могут разве что мусорные крысы. Вы обзываете патриотически настроенных и прогресивных, желающих процветания своей стране людей мудаками. Ваши друзья:Это люди – в основном адепты московских спецслужб, нарушая действующее законодательство, вмешиваются в политическую жизнь страны, на стороне промосковских антиукраинских сил; не признают Украинское государство, голодоморы и репрессии, с ненавистью относятся ко всему Украинскому, не молятся за Украинский народ и страну, подстрекают прихожан против Украинской власти и государственной политики, ведут активную антиукраинскую пропаганду и агитацию.(цитата из текста ТС)
У вас мозги и совесть есть? Пока я вижу что нет. Я советую вам залезть в свои обосранные норы и не тявкать и не мешать жить нормальным людям которые строят светлое общество будующего.

Респект и уважуха 328ми харьковским патриотам!!!

Обращение ко всем модераторам этой ветки "Политика".

В последнее время участились случаи создания тем и различных высказываний с явно выраженной антигосударственной направленности, которые противны любому нормальному и здравомыслящему гражданину нашей великой страны. Это такие как: Сраные мовнюки, 328 мудаков, Хайль Украина и другие. Убедительная просьба закрыть рот этим недоумкам.
С уважением, Dr.Zlo.

МИР,МАЙ, ТРУД! Слава Украине! Всеобщее презрение ****ам!

За вами выехала бригада специализированной скорой психиатрической помощи! Со специально обученными санитарами!:іржач:

Ну ... я думаю дворовых собак и Ваши взгляды ,крайне мало интересуют.
А вот агрессивность Ваших высказываний уж точно не приведут ни к миру ,ни к маю. Во всяком случае на этом форуме.
Я понимаю-весна, но надо себя контролировать.
Явная клиника обострения заболевания!

Dr.Zlo, со всем уважением к вашей позиции. Мне кажется, что опускаться до прямых оскорблений не есть комильфо. Все, написанное вами, можно было сделать и без оных.
Я полностью присоединяюсь к позиции Dr.Zlo,правда БЕЗ "особых "слов...сам не употребляю и другим не советую...

а подписанты то-явно не украинцы!ведь и так ясно-основным языком будет Украинский,так нет нужно каломутить воду,и на форуме то евреи то "русские" постоянно такие темы подкидывают,зачем?

Я вот чего не понимаю. Недавно здесь обсуждалась письмо от некоторых деятелей культуры России,в котором была явная попытка поцелуя путина в пупок.
О- сколько ж было возмущенных комментариев от некоторых наших форумных друзей!
Но в том письме,при всем его верноподданичестве,не было элементов ******ской идеологии пропитавшим харьковскую челобитную.
Вы уж ребята выбирайте одну сторону морали. Потому ,что другие варианты называются аморальностью.

а подписанты то-явно не украинцы!ведь и так ясно-основным языком будет Украинский,так нет нужно каломутить воду,и на форуме то евреи то "русские" постоянно такие темы подкидывают,зачем?
:confused:
Ты тоже не понял!
Суть, как мне кажется, в том:
1) Голос украины проправительственное издание, и появление там этого "письма" является настораживающим признаком! Это уже намек к скатыванию страны к диктатуре и тоталитаризму! Вспомните "гневные письма" 37 годов!
2) Интересный факт и "конспирации" подписавшихмя!:D
3) предполагаю что подписи были реальные, реальных лиц, но поставлены под каким ли бо нажимом!

Я вот чего не понимаю. Недавно здесь обсуждалась письмо от некоторых деятелей культуры России,в котором была явная попытка поцелуя путина в пупок.
О- сколько ж было возмущенных комментариев от некоторых наших форумных друзей!
Но в том письме,при всем его верноподданичестве,не было элементов ******ской идеологии пропитавшим харьковскую челобитную.
Вы уж ребята выбирайте одну сторону морали. Потому ,что другие варианты называются аморальностью.
Двуличность!

:confused:
Ты тоже не понял!
Суть, как мне кажется, в том:
1) Голос украины проправительственное издание, и появление там этого "письма" является настораживающим признаком! Это уже намек к скатыванию страны к диктатуре и тоталитаризму! Вспомните "гневные письма" 37 годов!
2) Интересный факт и "конспирации" подписавшихмя!:D
3) предполагаю что подписи были реальные, реальных лиц, но поставлены под каким ли бо нажимом!
я написал-ЯВНО НЕ УКРАИНЦЫ-я считаю Украинцами порядочных,патриотично настроенных людей,а не всякий сброд,так вот,подписанты-сброд,удачно покрасившись в разные цвета,играются в местечковую политику чтобы создать впечатление о своей значимости.

я написал-ЯВНО НЕ УКРАИНЦЫ-я считаю Украинцами порядочных,патриотично настроенных людей,а не всякий сброд,так вот,подписанты-сброд,удачно покрасившись в разные цвета,играются в местечковую политику чтобы создать впечатление о своей значимости.
Если честно, то я сомневаюсь в реальности этого письма! Но факт его опубликования в Голос Украины - это уже неблагоприятный прогностический признак!

В расии ваще сейчас твориццо какой-то ебонатизм,даже тему ниасилил :іржач:

ой, спасибо всем за порцию хорошего настроения :):) Особо смешит то, что самые "свидомые украинцы" тут - это советский кадровый офицер, в свое время сознательно пошедший защищать коммунизм и СССР от европейско-американской заразы и давший этому занятию присягу... а второй - съебнувший отсюда подальше еврей... :):):):)
А "подписанты" - *****, не знающие истории Харькова, агенты пятой колонны амеров, желающих устроить тут вторую Сербию с ракетами... :):):)

Назад
Зверху Знизу