Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Юлия ТимошенкоКто будет новым президентом?
Ебанаша, а что там в Харькове на улице? Мы уже отделились от Украины?А в Харькове вы попробуйте это на улице рассказывать, а то на форуме вы очень смелые, как я погляжу.
Если вы считаете, что это рада - вам на майдан, там её признают. А в Харькове вы попробуйте это на улице рассказывать, а то на форуме вы очень смелые, как я погляжу.
ЛюбуйсяЕсли вы считаете, что это рада - вам на майдан, там её признают. А в Харькове вы попробуйте это на улице рассказывать, а то на форуме вы очень смелые, как я погляжу.
И где мне тебе это прийти рассказать? Если шо - я живу недалеко от больницы, где Юля сидела.А в Харькове вы попробуйте это на улице рассказывать, а то на форуме вы очень смелые, как я погляжу.
вфя?Кто будет новым президентом?
Проснулся , ты в коме был?Если вы считаете, что это рада - вам на майдан, там её признают. А в Харькове вы попробуйте это на улице рассказывать, а то на форуме вы очень смелые, как я погляжу.
Любуйся
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
это вАфЛя ?
Ну сейчас будут процедуры приведения себя в порядок, спа,маникюр, педикюр, наряды и будет явление народу.Юля выехала с территории 5 ЦКБ