Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
какое-то странное сообщение написали
Ничего странного. Или не указаны детали или мотивы приобретения, например в сборе и за не дорого. Иначе не понятно, к чему такая покупка, в которой под замену подводится 80% комплектующих.

Ничего странного. Или не указаны детали или мотивы приобретения, например в сборе и за не дорого. Иначе не понятно, к чему такая покупка, в которой под замену подводится 80% комплектующих.
99.99% подводится. мотивируй свое пустозвонство

Собрал такой системник. Критика)

Собственно такой вот наборчик. Что из минусов - это корпус, с таким достался ) что поделать. Буду однозначно менять на новый. Хочу поставить водянку, посоветуйте пожалуйста хороший системник под воду, бюджет позволяет. + думаю заменить блок питания, так как стоит ну совсем бюджет вариант, хоть и 950 ват. Мало того, я хочу докупить 2-ую gtx690. Из этого вытекает что мать так же подлежит замене. Возможно имеет смысл полностью поменять сокет под 1150 или 2011? Да. И что бы вы посоветовали из воды, под всю систему. Так как тишина - это основной приоритет. Всем спасибо, системник реальный) Кто хочет фапнуть - могу щелкнуть фото всех коробков)

Ты за собой вообще следишь и за тем что пишешь?
Корпус купил - не доволен. Будет менять. Кулермастер хайпер купил - не доволен. Водянку хочет. Блок питаня купил - гавно и осознаёшь уже. В платформе сомневаешься и закидываешь вопрос о замене на 1150 или 2011, а это и мать и проц и все такое. Видло даже не знаю, вроде тоже уже не доволен, да и мать не подходит. Вроде все у тебя есть, как говорят даже на жопе шерсть, а по троллить конфигурацией все равно охота.

Всем спасибо, системник реальный) Кто хочет фапнуть - могу щелкнуть фото всех коробков)

Показывай фотки что ли своего нового долгожданного компа, а то хуй тебя поймешь. Нервный ты больно.

Ты за собой вообще следишь и за тем что пишешь?
Корпус купил - не доволен. Будет менять. Кулермастер хайпер купил - не доволен. Водянку хочет. Блок питаня купил - гавно и осознаёшь уже. В платформе сомневаешься и закидываешь вопрос о замене на 1150 или 2011, а это и мать и проц и все такое. Видло даже не знаю, вроде тоже уже не доволен, да и мать не подходит. Вроде все у тебя есть, как говорят даже на жопе шерсть, а по троллить конфигурацией все равно охота.

Показывай фотки что ли своего нового долгожданного компа, а то хуй тебя поймешь. Нервный ты больно.
что ли иди на хуй

Тю, хотел критики, получите-распишитесь ...
уже расписался чуть выше. я просил советов, минусы я выделил в 1-ом сообщении. мне нахуй не нужны высеры салтовских-малолетних ушлепков в подобной форме.

ТС 2-е 690 хочет. надо блок от 1кВт по хорошему.
Неа - надо 1,2Квт. Ну это если ТС не хочет жечь БП в пике.
Это по обзорам она тянет всего лишь 270Вт, а в реальности немного по другому. К тому же не следует путать TDP с потребляемой мощностью.

да по другому и не будет - ТС весьма неординарный: сама на себя гавно льёт, но не дай бог кто-то присоединитцо. :D

Это Sonar малолетка что ли? :ги:
ну да, 2006 год регистрации. чето я подтупил. но лучше он был бы малолеткой. та писанина малолетке простительна, а если по старше - это печаль

Неа - надо 1,2Квт. Ну это если ТС не хочет жечь БП в пике.
Это по обзорам она тянет всего лишь 270Вт, а в реальности немного по другому. К тому же не следует путать TDP с потребляемой мощностью.

да по другому и не будет - ТС весьма неординарный: сама на себя гавно льёт, но не дай бог кто-то присоединитцо. :D
самому на себя можно, а другому низя.;)

-=G=- - тоже малолетка. Вишь - тока две недели назад зарегился - 100% малолетка. Верь мне :D
Тут такое дело - сборка у тебя прямо скажем по колхозному собрана. Такое впечатление, что для тебя были приоритетны только те железяки, что имеют вторичную ценность для стабильности системы: проц, видло и память. А Мать и БП ты выбирал по остаточному принципу! Всё остальное - похуй, то каждому своё: и корпус и винты.
Для 2х690 брать нужно БП проверенного бренда с учётом 50% запаса по 12в мощности. К этому нужно добавить стремление к высокому % КПД, а то купишь очередной лоджикповер с КПД 0,76 и будешь недоумевать почему он у тебя калиццо как дурак.
Если по пацански подходить к делу, то нужно брать РОГ мамку и БП типа Сисоник.

-=G=- - тоже малолетка. Вишь - тока две недели назад зарегился - 100% малолетка. Верь мне :D
Тут такое дело - сборка у тебя прямо скажем по колхозному собрана. Такое впечатление, что для тебя были приоритетны только те железяки, что имеют вторичную ценность для стабильности системы: проц, видло и память. А Мать и БП ты выбирал по остаточному принципу! Всё остальное - похуй, то каждому своё: и корпус и винты.
Для 2х690 брать нужно БП проверенного бренда с учётом 50% запаса по 12в мощности. К этому нужно добавить стремление к высокому % КПД, а то купишь очередной лоджикповер с КПД 0,76 и будешь недоумевать почему он у тебя калиццо как дурак.
Если по пацански подходить к делу, то нужно брать РОГ мамку и БП типа Сисоник.
системник брался скопом по хорошей цене. само собой, если бы я собирал все новое в магазине - я б не создавал колхозанскую тему и не указывал бока новоиспеченной комплектахи, а сразу бы купил все что посчитал нужным. да это и дураку должно быть понятно.

Назад
Зверху Знизу