Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Ок, 2 основные проблемы обнаружены. Бюджет на корпус 1500 грн (+пару сотен) на блок питания 2к

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз, но внешне вообще не айс он мне

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пустой линк
одним словом, бюджет на корпус и бп - 4к грн. мало того, хочу сделать крутую водянку. водянку буду изучать, никогда не сталкивался, но интересно. корпус нужен интересный, не обычный. возможно чтоб внешне радовал глаз. желательно с прозрачной боковухой

Грины в надежности не нравятся.

И прощай пиратка на 7ке :D
у меня лицензионное по

мало того, хочу сделать крутую водянку.
Она Вам не нужна. Если только Вам реально деть денег некуда. Проц у Вас не горячий, один хер не гонится.
Видяхи - спорный момент, ибо кроме чипа , еще и обвязку надо охлождать в том числе.

Я б грин не брал - это тормоз даже под архив. у меня один есть.

они есть разные, с 64 метровым кэшем и нет.

Она Вам не нужна. Если только Вам реально деть денег некуда. Проц у Вас не горячий, один хер не гонится.
Видяхи - спорный момент, ибо кроме чипа , еще и обвязку надо охлождать в том числе.

они есть разные, с 64 метровым кэшем и нет.
в ближайшем будущем (месяц) я поменяю проц+мать на что-то по интереснее, с водянкой точно определился. да и для меня важна тишина

при закачке торентов, хватает с головой. и с него же смотрю копии блюреев на компе через сеть.
Папки когда открываю, где много файлов, он бывает задумывается на пару сек. Смотрю тоже все с него без проблем.

в ближайшем будущем (месяц) я поменяю проц+мать на что-то по интереснее, с водянкой точно определился. да и для меня важна тишина

Вы учитывайте, что процы становятся холоднее.
Не, хозяин-барин, напрасно выброшенные деньги, плюс, будет в Вас чет булькат, да и кулер на радиатор все равно нужен.

В общем, поскольку тема с пометкой - критика. то собстно и такие каменты. а так, лишь бы все было лично Вам в радость.

Папки когда открываю, где много файлов, он бывает задумывается на пару сек. Смотрю тоже все с него без проблем.

ну то таке, в общем не принципиально.

Назад
Зверху Знизу