Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми Рэд1985
  • Дата створення Дата створення
А кто едет, днепр? Да с его подвесками 100км\ч это сравнимо с пыткой, а если превозмогая мучения ездить хотя бы 120, то моторесурс будет как у спортивной техники.
А вот ёбра едущего с горки (на окружной) 120км\ч я видел. Оно тоже не езда, но всё же.

Позвольте с Вами не согласиться. Днепр-одиночка с рабочим двигом да если на 9-ке сотню едет без проблем и вполне конкретно. И вполне комфортно. И от фур его в стороны не швыряет. Ну это мое сугубо субьективное мнение. Основанное на личном опыте.

Останнє редагування:
Позвольте с Вами не согласиться. Днепр-одиночка с рабочим двигом да если на 9-ке сотню едет без проблем и вполне конкретно. И вполне комфортно. И от фур его в стороны не швыряет. Ну это мое сугубо субьективное мнение. Основанное на личном опыте.

Плюс адын. На сотне вполне комфортно

Один вопрос - ГАРАЖ. Без гаража самому Днепра не сделать. Его даже на балкон не затащишь , как Макаку например.

я ж не говорю стандартный днепр с стандартной подвеской,а так 100 это легко!

Осмелюсь предложить всё ещё невыигранную на конкурсе немужиков 10К гр. за то, что смогу тебя увидеть через 6 часов в Мелитополе после выезда из Харькова. Посмотрим проедит ли оно хотя бы 400 км. а не 4 тыщи, ну скажем завтра, послезавтра...Перед отъездом только не забудешь мне отдать с десяток техпаспортов от ваших надёжных мотоциклов шоп уравнять условея конкурса и впирьот...

А техпаспорта тебе зачем?

А техпаспорта тебе зачем?

Они мине серце греть будут, када на дело пайду :іржач: а всьо ис благородных побуждений - если физически не уберу хлам с улиц, то хоть они в тех же руках и истлеют, не переходя в следующие. Или ты предполагаешь, что кто то сможет ответить той же суммой, а не ломом по весу? Мну всиравно, но я риалист - предлагаю только то, что реально может быть в наличии. Я и в прошлой теме предлагал расчёт не деньгами, коих явно нет, а тем ломом, которыей не будет способен проехать стандартную программу гаишного экзамена.

...Кому-то самому свою технику чинить интересно, а кому-то это *** ненадо. Мне лично интересно что-то разобрать-собрать...
А кому-то интересно ПРОСТО ездить, а не разбирать-собирать. Кому-то ещё в детстве, родители конструктор покупали и они уже наигрались :D

Осмелюсь предложить всё ещё невыигранную на конкурсе немужиков 10К гр. за то, что смогу тебя увидеть через 6 часов в Мелитополе после выезда из Харькова...
Ура! Намечается реальная движуха, а не меряние клавиатурами! Готов быть полевым рефери (не путать с полевой техничкой) и сопровождать соискателей приза! :yahoo:

У меня был китаец который был лучше чем совкоцикл. Ездил приятнее, жрал меньше. В крыму бывал трижды, не считая мелких поездок по 200км. Но он еще до меня был крепко жизнью увален, хотя ни разу не было чтобы он подвел в дороге или не завелся - если что то ломалось - оно предупреждало о поломке заранее и было достаточно времени чтобы нормально починить. И все равно эти ремонты постоянно тянули время и тянули бабло - вроде бы немного, там двести там пятьсот там сто - но это происходило постоянно. В этом году я на японце за 14000 км не делал НИЧЕГО - только менял масло - я примерно подсчитал что я сэкономил за год примерно на треть YBRа - или на два днепра. Ребята, неужели у вас настока много свободного времени и желания ковыряться нон-стоп в железе, которое все равно не будет нормально ехать, вливать бабло и нервы - вместо того чтобы купить нового китайца или бушного японца и посмотреть мир вместо сидения в гараже?

Точно! Буду по ВиФи обозрения выставлять! :D

А кому-то интересно ПРОСТО ездить, а не разбирать-собирать. Кому-то ещё в детстве, родители конструктор покупали и они уже наигрались :D

ну а я еще как видишь ненаигрался. Кто-то бабочек ловит, кто-то с удочкой часами на берегу сидит, кто-то марки и монеты собирает, а мне например интересно восстановить какой-то старый мотоцикл в оригинал то есть сделать его таким каким он вышел с завода лет 50 назад, а если б гараж большой был, то и за ретрокар типа ЗИМ или Чайки взятся можно было бы. Хобби у меня такое. Кастомайзингом не занимаюсь, не интересно. Интересно имено восстановить оригинал.

Ура! Намечается реальная движуха, а не меряние клавиатурами! Готов быть полевым рефери (не путать с полевой техничкой) и сопровождать соискателей приза! :yahoo:

А ты видел как их кастомы восмёрки на Шевченко выписывали? Вот и я их кастомов не видел :іржач: кароче кина не будет - электричество ******ось и компрессию не подвозили...

ну а я еще как видишь ненаигрался. Кто-то бабочек ловит, кто-то с удочкой часами на берегу сидит, кто-то марки и монеты собирает, а мне например интересно восстановить какой-то старый мотоцикл в оригинал то есть сделать его таким каким он вышел с завода лет 50 назад, а если б гараж большой был, то и за ретрокар типа ЗИМ или Чайки взятся можно было бы. Хобби у меня такое. Кастомайзингом не занимаюсь, не интересно. Интересно имено восстановить оригинал.
Ну так начни со своего Восхода.А только одни розговоры
а мне например интересно восстановить какой-то старый мотоцикл в оригинал

сделать его таким каким он вышел с завода

Интересно имено восстановить оригинал.
Я бы начал с покраски.А то без слез на него не глянеш.У тебя ж не "****омес"? Это там "обшарпаный" вид, нормальное дело.А ты ездиш по городу.

Ну так начни со своего Восхода.А только одни розговоры

Я бы начал с покраски.А то без слез на него не глянеш.У тебя ж не "****омес"? Это там "обшарпаный" вид, нормальное дело.А ты ездиш по городу.

так обвес уже готов, выкрашен. Второй апэлсыновый Восход будет, только с черными крыльями. По докам он оранжевый. То что на нем ганджубасно-ободраное временый вариант, одевалось на время покраски. Теперь опять влом назад все перекидывать.

так обвес уже готов, выкрашен. Второй апэлсыновый Восход будет, только с черными крыльями. По докам он оранжевый. То что на нем ганджубасно-ободраное временый вариант, одевалось на время покраски. Теперь опять влом назад все перекидывать.
Ну тогда вопросов нет.

Истинному любителю разбирать-собирать, не может быть в лом лишний раз перекинуть обвес :D

а таки влом. Кроме того еще есть работа и еще одно хобби.. Перекину как настроение появится.

[-----------------------------------------------------------------------

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу