*

• Автор теми Автор теми MariLyn
  • Дата створення Дата створення
Вас что, недолюбили в детстве?
Если не лень, то дайте, пожалуйста, логическую цепочку, как вы пришли к такому неоднозначному предположению. А то мне совершенно непонятно... :незнаю:

Или вы просто против нормальных семей с детьми и взаимными обязательствами?
Да, я однозначно против обязательств. Хоть взаимных, хоть односторонних.

Почему? Да потому что там где появляются обязательства, там появляется напряжение, необходимость, обязанность их выполнять независимо от твоих желаний, возможностей и нынешних устремлений. Там ты волей-неволей будешь ********** себя, и наступать себе на горло... :(

З.Ы. Словосочетание "нормальная семья" навеяло:

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + глупая женщина = мать-одиночка.
Глупый мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Глупый мужчина + глупая женщина = мать-героиня.
:D

Это я к тому, что пожалуй все женщины (или во всяком случае большинство), пытаются создать "нормальные семьи"! :іржач:

Останнє редагування:
...и *****и-еще такие есть...

Если не лень, то дайте, пожалуйста, логическую цепочку, как вы пришли к такому неоднозначному предположению. А то мне совершенно непонятно...
Судя по вашим явзительным комментариям, мне показалось, что вы нивелируете семейные отношения. Отсюда и вывод, что недолюбили. Это одна из причин нигилизма и агрессии.

Да, я однозначно против обязательств. Хоть взаимных, хоть односторонних.
А как быть без обязательств? Особенно, если есть ребенок, за которого вы берете ответственность? Может, вы прольете свет на этот оповитый тайной вопрос?

Останнє редагування:
Судя по вашим явзительным комментариям, мне показалось
:D:D:D

Спасибо. :пиво:

А как быть без обязательств?
А очень просто! - исключительно по желанию. :) Чтоб каждый понимал, что если он будет вести себя так, что у другого исчезнет желание что-то делать для него, то... досвидос.

И это единственная (вернее правильно будет сказать - я не вижу другого варианта) возможная форма сосуществования двух людей без принуждения одного другим.

ну восьмой десяток тебе стукнет, я на тебя посмотрю тогда
Не стукнет. Мужчинам сейчас не стоит питать иллюзий - время сейчас не то, когда они могли бы дожить до 80.
Сейчас дай бог до 60 дотянуть. И то, считай повезло...

А есть на форуме пары, которые успешно восстановили, или попросту начали заново отношения друг с другом после продолжительной разлуки? Стоит ли пытаться?

хватит оглядываться, как там другие ,у каждого своя жизнь

Не стукнет. Мужчинам сейчас не стоит питать иллюзий - время сейчас не то, когда они могли бы дожить до 80.
Сейчас дай бог до 60 дотянуть. И то, считай повезло...

авотхер тебе. я запланировал жить вечно. и пока всё идет по плану;)

...

Назад
Зверху Знизу