*

• Автор теми Автор теми MariLyn
  • Дата створення Дата створення
Судьба - это когда один раз и навсегда, не тешь себя иллюзиями и страданиями.

у меня-то все в порядке:D
Не смотрели сериал " Ворон"? там была очень классная серия про судьбу.
Вы говорите что люди называют судьбой - тот момент когда находятся в безисходности, но возможно безисходность - это лишь последствие .

у меня-то все в порядке:D
Не смотрели сериал " Ворон"? там была очень классная серия про судьбу.
Вы говорите что люди называют судьбой - тот момент когда находятся в безисходности, но возможно безисходность - это лишь последствие .

Как раз я говорю обратное, нельзя безысходность считать судьбой. Это самообман ну или попытка.

А есть на форуме пары, которые успешно восстановили, или попросту начали заново отношения друг с другом после продолжительной разлуки? Стоит ли пытаться?

да, полгода разлуки... ни о чём не жалею, сделаны выводы, исправлены ошибки, одним словом разлука пошла на пользу.

Как раз я говорю обратное, нельзя безысходность считать судьбой. Это самообман ну или попытка.

Нет, иногда просто так происходит. По поводу судьбы очень классно было показано в сериале "Ворон" - когда герою предоставился шанс изменить ход событий несколько раз разными способами -но чтобы он не делал - итог был тот же - и в конце на вопрос "почему так?" было лишь одно слово - судьба. некоторым людям суждено быть вместе, у них есть связь,а они также пытаются изменить то - что уже не получится

а стоит ли? почему разбежались то?

А есть на форуме пары, которые успешно восстановили, или попросту начали заново отношения друг с другом после продолжительной разлуки? Стоит ли пытаться?

За форум не скажу, а вот Элизабет Тейлор, так она по-моему второй и пятый раз за одного и того же выходила замуж. И ничего. Правда потом снова развелась ибо 8 мужей было. Но точно знаю, что последний был один раз женат на ней.

Так ото наверное и разбежались что не стоит.

Некоторые сходятся, живут вместе до старости не любя, а порою, ненавидя друг друга. И это говорит лишь о том, какой выбор они сделали в начале. Просто могли не разглядеть то хорошее, что им посылала судьба.

Некоторые сходятся, живут вместе до старости не любя, а порою, ненавидя друг друга. И это говорит лишь о том, какой выбор они сделали в начале. Просто могли не разглядеть то хорошее, что им посылала судьба.

Судьба часто посылает;)

я думаю стоит!!

у меня есть двоюродная сестра, так она рассталась с несостоявшимся мужем когда ей было 21 год, а через 19 лет они встретились и таки поженились:)
Я думала такое только в кино бывает.

пол года это фигня,на самом деле
через пол года как раз ситуация становится ясной......нужен ли этот человек по жизни или нет....

у меня есть двоюродная сестра, так она рассталась с несостоявшимся мужем когда ей было 21 год, а через 19 лет они встретились и таки поженились:)
Я думала такое только в кино бывает.

та же история...я ее уже говорила о ней...люди любили друг друга, но по воле родителей разошлись......а через 30 лет все таки встретили друг друга, нашли благодаря соцсетям(жизнь раскидала по разным странам) и поженились..и все хорошо у них.....

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь футбол! А тут звонок: "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Эдик! И на душе праздник!

Есть. Но действительно надо заново, а не продолжать старое.

Ого, слушайте, как у вас в голове ветер быстро меняется!
у вас подпись такая, прям в тему))

Ага, и не говорите! Предлагаю объединить эту тему, с темой "Собралась разводиться - что, сколько, доколе"!
Чтоб уж все перипетии сразу в одном месте!
количество смайлов на букву аж зашкаливает, а на самом деле не так уж и ржачны обе эти темы

Аа-а, доперло! - вы видимо очень злы на своего бывшего, и решили что такой роскоши как свобода, он просто недостоин! Так?
А что есть свобода? Возможность таскать к себе кого попало? Не надоест ли со временем такая "свобода", не отяготит ли существование?

Единственное, что могу сказать - не стоит думать, что после примирения ваш партнёр изменится и станет лучше или таким, каким вам хочется его видеть.
Да, Еленка, я понимаю. Люди не меняются, и это факт. Измениться может только их отношение к одним и тем же ситуациям в разные периоды жизни. И это уже неплохо, потому что это развитие. Но это тяжело, иногда даже невыносимо, потому что наступать на горло собственному Эго = изнасиловать себя.

мне еще ждать 13 лет
а что будет в 38?

Это такая постная ***ня.
довольно сомнительно принимать на веру такое утверждение от человека, который даже свой ник неправильно написал

Был опыт, у меня не получилось. Из знакомых тоже не получилось.
пичалька(

По-разному ведь бывает. В идеале - один раз и навсегда. А бывает и так, что судьба то сводит, то разводит и снова сводит людей... и так до посинения. И ведь это тоже рок.

Так ото наверное и разбежались что не стоит.
уточните, где здесь ставится ударение?

через 19 лет они встретились и таки поженились
*****. Санта Барбара отдыхает)

Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь футбол! А тут звонок: "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? " А ты не Сережа, ты Эдик! И на душе праздник!
этапять. Но я думаю, этот Эдик втайне мечтает стать таким вот самым Сережей

Есть. Но действительно надо заново, а не продолжать старое.
Безусловно)

Останнє редагування:
А что есть свобода?
А ведь действительно, что есть свобода? :незнаю:

Она ведь для всех разная...
И что она для меня, вам совершенно неинтересно будет услышать. :)

З.Ы. Нет, не отяготит. ;)
:D

И это уже неплохо, потому что это развитие.
Ой ли? :) - то что вы назовете развитием, то другой человек вполне может назвать деградацией. И кто из вас будет прав? :)

Но это тяжело, иногда даже невыносимо, потому что наступать на горло собственному Эго = изнасиловать себя.
Да-да! Конечно же нужно (просто обязательно!) ********** себя! - как же без этого может жить нормальный русский человек? :D А как же самопожертвование? А как надрыв? Куда ж без этого мятущей душе? :іржач:

Причем желательно, если наступаешь на горло себе, то еще, видимо за компанию, дополнительно наступить на горло и еще кому-нибудь. А то ведь если только себе, то эффект недостаточный. :(

Но я думаю, этот Эдик втайне мечтает стать таким вот самым Сережей
:рл:

Боже... ну вот откуда могут такие мысли появиться? :незнаю: :(

Назад
Зверху Знизу