3000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми Kottik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 263
///

Останнє редагування:
Если все нормально со здоровьем, то живет больше 10 лет.
Как Вы наверное заметили, на форуме ищут 9-летнего гуляку-боксера, в очередной раз самовольно отправившегося жениться...

Собака 8-9 лет прожила в другой семье. Даже если вы его найдете, это будет не тот пес, которого помнит ваша мама. В год он был почти ребенком. А теперь не очень молодой пес. Как ему менять семью? Пожалейте его! Да и вряд ли вам его отдадут, вы же не через месяц пришли!
Купите себе щенка, воспитывайте, любите, а об этой собаке просто будете помнить.

Совершенно согласна со sla,даже добавить нечего.И помните,что у боксеров слабое сердце.

Я в теме не увидела, что хотят отнять назад собаку :confused:
Я тоже соглашусь, что это не разумно :rolleyes:
Хотят узнать судьбу...

Я бы хотела очень "поблагодарить" ту сволочь,которая украла нашу собаку,из-за которой мама на нервной почве потеряла голос.Собаку заберу только в том случае,если он узнает и сам пойдет.Такие случаи редкие,но все же бывают.Я сегодня попытаюсь разместить фото собаки.Может кто видел.

А ведь не факт, что он у той сволочи живет. Даже скорей всего его продали нормальным людям и ваше появление будет для них не очень приятной неожиданностью. Если жизнь вашей собаки сложилась неудачно, скорее всего вы его уже не найдете. Если удачно (будем надеяться, что так оно и есть) - не нужно бередить душу ни себе, ни собаке, ни людям, которые за это время стали для вашего мальчика семьей. Прислушайтесь к моему совету, возьмите щенка. Это будет лучшим лекарством!

На данный момент у нас есть собака-чих у мамы и у меня в семье чих и йорк.Наши собаки не битые и не затравленые.И с психикой у нас все в порядке:клас:.А вот я бы посмотрела на Вас,если бы у вас украли собаку.Вобщем,спасибо всем за советы,я так понимаю,что за помощью к вам обращаться не стоило,думаю,даже если разместить фото,врятли кто-то из вас скажет,что видел эту собаку,даже если эта собака будет жить в соседнем дворе:(.Тема закрыта.

Я 7 лет назад нашла боксёра.

У нас он не пропал,его именно украли.Посадили в машину и увезли.Были даже свидетели.

А вы сами узнаете собаку?
врятли кто-то из вас скажет,что видел эту собаку,даже если эта собака будет жить в соседнем дворе:(
Если в соседнем дворе появляется вдруг взрослый пес, можно теоретически подумать, что он украден. А если он там живет 9 лет? Неужели вы думаете, что по фото 9-летней давности можно узнать собаку?

Очень тяжело, совершенно искренне сочувствую вам и вашей маме, но поезд уже ушел:(

А на слова Сну-сну не обижайтесь, ну не подумал человек. Мож тоже чем-то расстроена

У меня в соседнем доме живёт пожилой боксёр, люди переехали сюда несколько лет назад, собак уже плохо слышит и видит, он с моим может на 3-х метромом расстоянии пройти мимо друг друга и не заметить:-)
Он седой уже....и как я посмотрю клеймо, как вы себе это представляете.....?
Не занимайтесь ерундой, это уже давно, не Ваша собака. Ну не судьба и что делать!

Честно говоря, задумалась на несколько минут, прежде чем ответить. И поставить себя на ваше место.
Я бы, наверное, попробовала поискать собаку. Просто для очистки совести. И успокоения души. Как он там? Все ли хорошо? Может нужна помощь... Он, конечно уже пожилой, но, скорее всего бодрячок, как все боксеры. Мой старый боксер уше на мост радуги почти в 11 лет и был бодр практически до последнего дня.
Вполне вероятно, что он живет не у похитителей, скорее всего его перепродали.

Назад
Зверху Знизу