Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с пробегом, ну че тут непонятногоничонипоняла...кака жена?

Проезжала давеча мимо салона авто с пробегом, что на на Алексеевке, и подумала - хоть и не новая, но уже объезженная и зарекомендовавшая себя "в деле"... жена. Каковы ее плюсы и минусы, по сравнению с новой заводской моделью? Интересно услышать практические ответы владельцев)))
скорее - какой по счету муж)ничонипоняла...кака жена?
жена-это машина чтоле?

а сколько наездили, не важно? Если 10 хозяев по году - это нормально?ну смотря сколько хозяинов у нее было
скорее - какой по счету муж)
она самая) Разумеется, я не имею в виду женитьбу на машиневидать то аллегория...
а где такие СТО есть, подскажите? Пойду, что ли, на техосмотр схожу)))можно и за полгода угробить а бывает и через 5 лет еще в нормальном состоянии, обязательно проверяй на СТО
жена -машина, с утра завелась и как побежала, целый день бегала, вечером в гараж, т.е. домой. Вот и считайте пробегона самая) Разумеется, я не имею в виду женитьбу на машине

простите, ничего личногокакая-то хуемандятина, ей-богу!

Она просто дешевле при покупке и проще при оформлении.Проезжала давеча мимо салона авто с пробегом, что на на Алексеевке, и подумала - хоть и не новая, но уже объезженная и зарекомендовавшая себя "в деле"... жена. Каковы ее плюсы и минусы, по сравнению с новой заводской моделью? Интересно услышать практические ответы владельцев)))
ой все ппц...нихуя не поняла,пошла я спать
спокиспокойной ночи)ой все ппц...нихуя не поняла,пошла я спать
ремонт и обслуживание будет чащеОна просто дешевле при покупке и проще при оформлении.

Стало быть, более ходовой вариант?Она просто дешевле при покупке и проще при оформлении.