Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня т31 - мнение ннада?
Колеос лучше. но это о втором.И вообще ваше мнение о NISSAN X-TRAIL!??
Колеос лучше. но это о втором.
Первый не вдахновил вообще, пару раз катали на нем в квест.
зато цены на него охуеть можно . Хитрила хорош но дорогmikele сказав(ла):Бля.... Лугал, не компостируй мозги.
Как отстойное Рено может быть лучше.
Колеос - полностью провальная модель. Поэтому все проданные машины можно по пальцам пересчитать. Пиздец, какое дерьмо...
- какая разница ме6жду т30 и т31??Да, ваше мнение интересно!
Вообще интересет 2,5 чем то кроме мощности отличается от 2,0?
Рыночная стоимость 2,0 12-13т а 2,5 13-16т почему?
Прошу прощение за не грамотность- какая разница ме6жду т30 и т31??
Бля.... Лугал, не компостируй мозги.
Как отстойное Рено может быть лучше.
Колеос - полностью провальная модель. Поэтому все проданные машины можно по пальцам пересчитать. Пиздец, какое дерьмо...

Так это ж один и тот же автомобиль. Только у рено он лучше и комфортней вышел
Я сам не люблю жабоедов, но факт есть факт, заштатный японский бренд нисан у них причмокивает. Ну собственно это и логично, все япы причмокивают у европейцев - брендовых одноклассников![]()
только кроме лугала этого никто не знает и как дураки покупают икстрейлы))
КТо там и где продаеться? Продажи рено в украине +\- равны продажам нисана.Не совсем один и тот же, у Рено это просто уёбище.
Х-Трайлы продаются, Кал-еосы - нет.
НАдежность у японцев - это ЛОЛ. Надежность есь только у Немцев.Я готов пожертвовать комфортностью в пользу надёжности. Надёжности у Рено ноль.
Как покажешь мне ипонский бренд выпускающий что то сравнимое с мерсом, ауди или бэхой, как оп статусу так и по надежности, фаршу и прочим прибамбасам, так и поговоримОстальное, что ты написал - это бред воспаленного сознания.

КТо там и где продаеться? Продажи рено в украине +\- равны продажам нисана.
НАдежность у японцев - это ЛОЛ. Надежность есь только у Немцев.
А надежность у нисана - это вообще эпик фейл.
Как покажешь мне ипонский бренд выпускающий что то сравнимое с мерсом, ауди или бэхой, как оп статусу так и по надежности, фаршу и прочим прибамбасам, так и поговорим![]()
ага, камри наше всьо