Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

32-летнего мужчину переехал трамвай

В таком случае, ты имеешь возможность быть более обьективным.
Хотя лично я считаю, что водитель обязан был увидеть человека на рельсах и обязан был ехать со скоростью, при которой была бы возможность вовремя среагировать. Это прописано в правилах дорожного движения.
ЗЫ. Водителя тоже очень жаль...

в таком случае напиши жалобу в управление и в мерию по поводу состояния нашего транспорта

для тебя узнать?

Водитель трамвая попал...

умер максим. ну и уй с ним...

та что вы обсуждаете... какая уже разница? Водитель полюбому сядет, человека уже не вернуть. Подробности правохранительные органы устанавливать должны, а не форумчане...

При плохой видимости нужно снижать скорость во избежание аварийных ситуаций.

Куда её ещё снижать? У нас трамваи ездят так медленно, что медленнее будет только стоя на месте. С неосвещаемыми после 0:00 улицами, блеклым светом фар да ещё и плохой погодой водитель действительно мог не увидеть тело. :rolleyes:

буквально пару часов назад на Холгоре видел мужика, который в дюпель синий шел зигзагами по трамвайным рельсам.
Вот если бы он споткнулся, или заснул на ходу, и попал под проезжающий трамвай, или машину (полтавский шлях рядом) кто был бы виноват?

или все должны ехать 3 км/ч, если один ***** по рельсам ползет.

ЗЫ что произошло с Мужчиной из первого поста я не знаю, и был ли он пъян - вопрос открытый.

Назад
Зверху Знизу