Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

32-летнего мужчину переехал трамвай

Статус: Офлайн
Повідом.: 213978
Адреса: Харків
32-летнего мужчину переехал трамвай

Сегодня в полпервого ночи 20-й трамвай наехал на человека. Как сообщили в службе движения ХКП «Горэлектротранс», мужчина лежал на рельсах на пр.Победы, на перегоне между остановками «Школьная» и «Солнечная»

Движущийся трамвай переехал лежащего на рельсах человека. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Причины трагедии устанавливаются.

Анна Симоненко, 03-04-2008 11:57

Посилання видалено

Хм, а вдруг это уже труп положили...

****ец. Там же абсолютно прямой участок. Пацан небось бухой лежал, а водитель его тупо не заметил. :(

это уже второй случай наезда трамвая, за последние пару недель.

а под Киевом 3-х поезд сбил на одной станции

Чувак наверно с гоп-кабака на Школьной домой через рельсы полз, да недополз...

А вы видели как они ездят?У нас же трамваи,автобусы (большой пассажирский транспорт) ездят буз света ночью...А зачем?И так все видно,зато сколько сэкономили....Я сам на перекрестке в потемках сам под трамвай чуть не заехал

Меньше пить нужно!!!Понапиваються и спят где попало!!!Как думаете что с водителем трамвая будет????????????

Масичка сказав(ла):
Меньше пить нужно!!!Понапиваються и спят где попало!!!Как думаете что с водителем трамвая будет????????????

Это и был водитель.

Водителя трамвая, ***ть, за яйца вешать нада! Там ПРЯМОЙ участок.
Водитель наверное очень спешил домой, раз не увидел человека на рельсах.

Водителя трамвая, ***ть, за яйца вешать нада! Там ПРЯМОЙ участок.
Водитель наверное очень спешил домой, раз не увидел человека на рельсах.

сначала подумай какой трамвай ездит ночью, служебный, а только потом рот открывай

При плохой видимости нужно снижать скорость во избежание аварийных ситуаций. Я не хочу голословно обвинять водителя, но считаю, что у него были все шансы избежать наезда на человека, будь он внимателен.

я почти очевидец

сам под колеса кинулся - водитель трамвая тут при чем?
никогда пьяных *******ов на дорогах не видели что-ли?

то что они часто без света ездят я замечал, на край случай одна фара горит..

В таком случае, ты имеешь возможность быть более обьективным.
Хотя лично я считаю, что водитель обязан был увидеть человека на рельсах и обязан был ехать со скоростью, при которой была бы возможность вовремя среагировать. Это прописано в правилах дорожного движения.
ЗЫ. Водителя тоже очень жаль...

мужчина лежал на рельсах
Посилання видалено

сам под колеса кинулся - водитель трамвая тут при чем?
никогда пьяных *******ов на дорогах не видели что-ли?

С чего Вы взяли, что он сам кинулся на рельсы?

А что водитель его положил на рельсы??????

Назад
Зверху Знизу