4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми LeoYuri
  • Дата створення Дата створення
кошмарно действует стадный инстинкт в школе...

мне вот монстриха нравицца клео де нил

1351597910_2.jpg

и ее сестра )) нефера де нил

x_792945.jpg

сначала мультик, а дальше все тянется снежным комом - куклы, наклейки, атрибуты ))

мне тоже Клео нравится =) А еще нравится из монстров Лагуна =)
Lagoona-Blue-Monster-High-Doll-dolls-23994151-241-500.webp 97623885_3_644x461_kukla-monster-high-picture-day-lagoona-blue-novinka-v-nalichii-igrushki.webp

Куклы монстры-это ужас, моя дочка в магазине испугалась и просила ни за что не покупать ей такое:D

Куклы монстры-это ужас, моя дочка в магазине испугалась и просила ни за что не покупать ей такое
молодец девочка. не подвержена всеобщей истерии...)))
причем девченок не смущает происхождение, так сказать,
этих монстрих. дочь оборотня...мляяя...с ушами..!!!
неотстегиваемыми..)))

clawdeen-wolf.jpg

Moxie Teenz они по 36 см можно шить наряды ))
слева направо
Moxie Teenz Мелроуз, Мокси Тинс Аризона, Moxie Teenz Тристэн и Мокси Тинс Бижу.

rtdtc%20xwoh.webp

Останнє редагування:
Хехехе это тут ещё на картинке скелетиков нет)))
8299209567_9c4d898d6c_z.jpg

У моей пятилетней дочери эта кукла вызвала именно смех. Сказала, что ей нравится. Но у нас в семье папа считает такие куклы прикольными, в смысле, не надо ребенка страшилками пугать, мол, спокойнее будет относиться к таким вещам.
Дочка сейчас играет куклами Мокси, Братс (девочки и мальчики) и одна куколка Винкс (шарнирная). Монстр Хай пока покупать не буду. Пугают они меня. Может и мода на этих кукол пройдет. Коллекционировать их можно, они необычные, но они не игровые, как по мне...

Останнє редагування:
Моя старшая в куклы не играла. Все, что дарили, от пупсов до Барби, привлекало на минуту, потом отправлялось в ящик с игрушками. Играла зверюшками, машинками, могла вообще какими-то пузырьками и крышечками оперировать, любила фантазировать. Младшей два года, первой куклой была типа вальдорфской, но с песенкой внутри, она ее за эту песенку и полюбила, трепала ее немилосердно :)

Назад
Зверху Знизу