Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
молодец девочка. не подвержена всеобщей истерии...)))
причем девченок не смущает происхождение, так сказать,
этих монстрих. дочь оборотня...мляяя...с ушами..!!!
неотстегиваемыми..)))
Moxie Teenz они по 36 см можно шить наряды ))
слева направо
Moxie Teenz Мелроуз, Мокси Тинс Аризона, Moxie Teenz Тристэн и Мокси Тинс Бижу.
У моей пятилетней дочери эта кукла вызвала именно смех. Сказала, что ей нравится. Но у нас в семье папа считает такие куклы прикольными, в смысле, не надо ребенка страшилками пугать, мол, спокойнее будет относиться к таким вещам.
Дочка сейчас играет куклами Мокси, Братс (девочки и мальчики) и одна куколка Винкс (шарнирная). Монстр Хай пока покупать не буду. Пугают они меня. Может и мода на этих кукол пройдет. Коллекционировать их можно, они необычные, но они не игровые, как по мне...
Моя старшая в куклы не играла. Все, что дарили, от пупсов до Барби, привлекало на минуту, потом отправлялось в ящик с игрушками. Играла зверюшками, машинками, могла вообще какими-то пузырьками и крышечками оперировать, любила фантазировать. Младшей два года, первой куклой была типа вальдорфской, но с песенкой внутри, она ее за эту песенку и полюбила, трепала ее немилосердно