Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

316 BMW c двиглом E21M20 2.7 литра... Будут ли проблемы с гаи?

• Автор теми Автор теми timongad
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
316 BMW c двиглом E21M20 2.7 литра... Будут ли проблемы с гаи?

в связи с отмороженными продавцами форда ескорта, который очень хотелось купить, глаз был кинут на Бэху переделанную полностью...
имеем 316 bmw 82 года с двиглом e21m20 2.7 (130 лошадей или 170, интернет до сих пор не дал прямого ответа на мощность именно этого редкого двигла) с задним блокирующимся мостом от 7 бмв и коробкой от той же бэхи 86 года.
тех паспорт у владельца нового пластикового образца без номера двигла!
при встрече гаи на дороге будут ли у них возникать вопросы о 6 цилиндрах на 316 бмв?
грозит ли это штрафплощадкой?
смотрят ли вообще сейчас гаи на номер двигла?
отвечать прошу людей хоть немного понимающих в этом, а не писать просто свои мысли ... и как обычно все обсирать...

Тебя часто останавливали и просили открыть капот?! типо ГАИ шник на месте знает сколько там у БМВ должно их быть так что непарся! а вот если поймают то нехорошо будет!

Если будешь просто кататься, то врядли.
А вот когда захочешь ее переоформить ....... ;)

Где ты их только находишь?

Вопросы только при переоформлении. А так в техпаспорте номер двигателя не указывается.

А как в техпаспорте указано?
Марка БМВ
Модель 316 ?
А объем движка какой написан? 1,6 или 2,7 ?

А правда, шо Бэхи чаще останавливают, чем других?

та не один гаец на глаз нескажет какой двигателсь стоит их там рознавидностей мама негорюй!!! Этож не то шо в ваз 2101 стоит двигатель с БМВ 750

По моим личным наблюдениям открыть капот ГАИшники чаще всего просят владельцев старых БМВ и жигулей. По крайней мере в районе холодной горы - выезд на Киев очень часто вижу такую картину. Так что если эту машину купить - то в район Лоска и на Баварию лучше не ездить :)

та не один гаец на глаз нескажет какой двигателсь стоит их там рознавидностей мама негорюй!!! Этож не то шо в ваз 2101 стоит двигатель с БМВ 750

Вот тут я не согласен, когда у меня была e34 у меня когда-то смотрели цифры на блоке, которые идентифицируют объем двигателя, а если они откроют капот и там будет 6 горшков вместо 4-х, я думаю они поймут, что там что-то не так :)

Нахуя эти дрова кому-то нужны?

Так, а что там с фордом? Задаток хоть вернул?

Да в тех паспорте номера двига нет, указывается только объем.
А объем на глаз гайцы померять не смогут - так что проблем никаких не вижу, Разве что на двиге в видном месте он указан.

P.S.
У меня 1 раз смотрели двиг, но объем так и не нашли. Хотя уверил гаец меня что все ок, при этом смотрел совсем в другую сторону от места расположения выбитого на блоке объема. Может знал что... :незнаю:
Сам случаем увидел объем, когда машина на подъёмнике была... т.е. сверху увидеть никак нельзя.

Пипец, у тебя патологическая тяга к приобретению неслабого геморроя.

Т
Да в тех паспорте номера двига нет, указывается только объем.
А объем на глаз гайцы померять не смогут - так что проблем никаких не вижу, Разве что на двиге в видном месте он указан.

Не факт - у меня в техпаспорте на Лянчу объём двигла не указан. Так шо, можно три литра ставить? :-)

Я б такую сборную солянку не брал. Вполне возможно что там еще и номера переваренные.

Не факт - у меня в техпаспорте на Лянчу объём двигла не указан. Так шо, можно три литра ставить? :-)

В старых может и нет, уже не помню, у меня сейчас новый - пластиковый.

На 8й позиции сверху, перед "Типом топлива", а вот номер двига в перечне отсутствует.

P.S.
Да солянка с агрегатами в бэхе этой сильная - з/ч замучается подбирать, т.к. VIN тут уже не поможет. Я бы очень подумал прежде чем брать.

в связи с отмороженными продавцами форда ескорта, который очень хотелось купить, глаз был кинут на Бэху переделанную полностью...
имеем 316 bmw 82 года с двиглом e21m20 2.7 (130 лошадей или 170, интернет до сих пор не дал прямого ответа на мощность именно этого редкого двигла) с задним блокирующимся мостом от 7 бмв и коробкой от той же бэхи 86 года.
тех паспорт у владельца нового пластикового образца без номера двигла!
при встрече гаи на дороге будут ли у них возникать вопросы о 6 цилиндрах на 316 бмв?
отвечать прошу людей хоть немного понимающих в этом, а не писать просто свои мысли ... и как обычно все обсирать...
PHP:

Пойми,что за бабки вырученные с Ваза,ты не купишь себе никуя.Так шо,покупай опять ваз,или добавляй нормально денех и бери ино без гемора.

• Це лайк!
Реакції: Ah
А правда, шо Бэхи чаще останавливают, чем других?
нет. за последний год дважды.
первый раз пожелать счастливого пути, второй раз за проезд на красный.

по теме: объём на глаз гайцы не определят.
несмотря на отсутствие номера двигателя в свидетельстве о регистрации, номер присутствует в базе данных.

Останнє редагування:

если посмотрят под капот - будут
грозит
на номер не смотрят

но можно переоформить в гаи если у тебя блок мотора 2.0 или 2.3 - тех которые ставились на E21. но из них, к слову, 2.7 не сделать, 2.6 максимум насколько я помню. будет в техпаспорте написано BMW 316 и объем 2.0 (или 2.3). если же там у тебя стоит блок 2.5 или 2.7 - то никак.

наудачу можно ездить и так, но первая же проверка обеспечит тебе проблемы, а если еще и кобра какая нибудь...
я например год так ездил одно время, но сейчас уже бы не стал.

по теме: объём на глаз гайцы не определят.

реальный объем им до лампочки. а вот спутать 4-х и 6-ти цилиндровый мотор тяжеловато. :) даже если в ТП уже вписан M20 мотор (точнее в ТП объем, а мотор в карточке), а стоит блок с бОльшего - они прекрасно знают что где читать. может конечно какой-то неопытный сотрудник обычного ГАИ попадется, это запросто, но большинство знают, а уж всякие кобры и т.п. - и подавно.

Да солянка с агрегатами в бэхе этой сильная - з/ч замучается подбирать, т.к. VIN тут уже не поможет. Я бы очень подумал прежде чем брать.

там и без vin-а не с чем мучаться

кстати, ТС, а E21 эта не красная случайно?

если посмотрят под капот - будут
грозит
на номер не смотрят

реальный объем им до лампочки. а вот спутать 4-х и 6-ти цилиндровый мотор тяжеловато. :) даже если в ТП уже вписан M20 мотор (точнее в ТП объем, а мотор в карточке), а стоит блок с бОльшего - они прекрасно знают что где читать. может конечно какой-то неопытный сотрудник обычного ГАИ попадется, это запросто, но большинство знают, а уж всякие кобры и т.п. - и подавно.

Спутать не тяжеловато, а невозможно. 1,6 - 4 горшка, 2,7 - 6 горшков.
Разве что гаец ****амотный попадется. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу