4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми apl81
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 47
-------

Останнє редагування:
дигноз хуево описан, ниче непанятно.
возможно просто шрус разваливаеться. Ну или без масла ездил в коропке и ей писда

Залезь под машину и посмотри точно ли труба на месте.

А вообще, скажи тестю, пускай заберет эту хуйню и купит тебе свежего аккорда.

фатаграфию давай, ща полечим
SY2VQ.gif

звонил таки тестю в россию... он говорит что похоже что труба прогорела или треснула и при переключении отдает в коробку..

по другому описать не могу - описал как слышал и видел.. труба точно на месте..вроде масло в коробке должно быть

фоток нет т.к. поздно..час назад произошло энто..

может прокладка на штанах прогорела

последняя надежда на форумчан. спросить больше неукого.

тесть отдал машину Рено символ 2003 года. стареньая но вроде бодрая.
я ученик. опыту 4 месяца.

еду себе тихонечко домой, и тут что то как грюкнет по середине где под днищем..и машина начала рычать, как будто труба прогорела(но не сильно громко). остановился у обочины на аварийке. полазил сзади. вроде труба на месте, ничего не потерялось. Трогаюсь, и чувствую, в коробке передач механической тарахтение какое то, переключение передач отдает металическим стуком.. Жуть короче.

в селе на копейке когда труба отваливалась, такого не было звука в коробке вообще((

на измене доехал до дома. Спросить неукого, тесть уехал из страны, а все друзья/знакомые инженеры на метро ездят..все соседи автомобилисты уже спят..

вот спрашиваю мнения/совета....
на сто смогу съездить только через три дня..(рано на работу и поздно с работы прихожу)

заранее благодарен за ответы

Это нормально для итало-францемобилей.

Это Максимкаискра пластмассовую херню от тросика спидометра уронил.

• Це лайк!
Реакції: Ah
нет это не нормально. у тестя такой же остался рено клио такого же года выпуска только с пробегом 420 тысяч. (рабочая машина), там до сих пор труба оригинальная стоит и большинство запчастей оригинальные и движок как молодой.. на моем символе труба оригинальная выхлопная, пробег 170 тысяч. у друга на деу сенсе за 20 тысяч труба сгорела вся.. у другой подруге на хюндай i20 за 40 тыс км, труба пошабашила..

У меня такое было, если рычит то это просто глушитель стучит)))

нет это не нормально. у тестя такой же остался рено клио такого же года выпуска только с пробегом 420 тысяч. (рабочая машина), там до сих пор труба оригинальная стоит и большинство запчастей оригинальные и движок как молодой.. на моем символе труба оригинальная выхлопная, пробег 170 тысяч. у друга на деу сенсе за 20 тысяч труба сгорела вся.. у другой подруге на хюндай i20 за 40 тыс км, труба пошабашила..

трубы могут прогорать очень быстро в местах ударов:)

тс давай палтишок и я приеду паставлю диагноз:клас: если ты не в далеких ебенях тока живешь:D

У меня в шине давление 1.5 а должно быть 2.0.Как думаете оно спускает,а может я его пробил?Там еще торчит круглая херня под крестообразную отвертку,неужели саморез?

ТС пересаживайся на метро,так будет безопаснее)

Бля ТС нигани. Заведи и посмотри где прогорела труба. если не прогорела - значит коробка или шрус. вобщем не ссы - лезь под машину.

Лезть под машину и смотреть , шатать, дёргать.

последняя надежда на форумчан. спросить больше неукого.

тесть отдал машину Рено символ 2003 года. стареньая но вроде бодрая.
я ученик. опыту 4 месяца.

еду себе тихонечко домой, и тут что то как грюкнет по середине где под днищем..и машина начала рычать, как будто труба прогорела(но не сильно громко). остановился у обочины на аварийке. полазил сзади. вроде труба на месте, ничего не потерялось. Трогаюсь, и чувствую, в коробке передач механической тарахтение какое то, переключение передач отдает металическим стуком.. Жуть короче.

в селе на копейке когда труба отваливалась, такого не было звука в коробке вообще((

на измене доехал до дома. Спросить неукого, тесть уехал из страны, а все друзья/знакомые инженеры на метро ездят..все соседи автомобилисты уже спят..

вот спрашиваю мнения/совета....
на сто смогу съездить только через три дня..(рано на работу и поздно с работы прихожу)

заранее благодарен за ответы

Являюсь "счастливым" обладателем Рено Симбол 2003 года :yahoo:

У меня труба отваливалась 2 раза за три года. Когда она перегорает (а самое слабое место - как раз там где "болванка" катализатора - там два стыка - до и после), начинает упираться в рычаг переключения передач, который проходит наискось от кулисы до коробки, причем этот рычаг как бы "переплетается" с трубой. В общем ехать можно и со стуком, НО! Есть риск что труба совсем соскочит с перегоревшего места на болванке катализатора и передним концом упадет на землю. Поэтому лучше не полениться - поднять домкратом - и веревкой или проволокой, привязать к какому нибудь выступу на днище (их там хватает). Это собсно мой опыт.

А вообще машина - АГОНЬ! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу